当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 坦克300> 坦克300 口碑> 2024款 2.0T 征服者
青妖夭且: 硬派越野坦克300

硬派越野坦克300

青妖夭且

坦克300 2024款 2.0T 征服者

2024-01-23 首次发表
  • 2023-10
  • 成都

最满意

坦克300这台车我最满意的就是它的越野性能。我比较喜欢自驾游,周末经常和朋友组队去川西耍,川西的大部分复杂路况它都能应对自如。车子的外观整体造型设计方正,属于硬派风格,是一辆非常适合男人开的车子。

最不满意

最不满意的就是车子的乘坐舒适性有待提高,有时间坐久了会感觉比较累。这可能就是越野车相比于轿车的劣势吧,带来了越野性能的同时损失了部分乘坐舒适性。

车子的空间非常宽敞。我身高178,坐在前排感觉不到一点拥挤,坐在副驾驶位还能翘二郎腿。后排横向空间充足,坐三个大人没有一点问题。后备箱的空间挺大的,每次出门耍需要的帐篷等诸多装备都能轻松装下。中央扶手箱的储物空间大小合适,平时用来放些常用的纸巾等物品。

车子搭载的2.0T涡轮增压发动机最大可爆发出227Ps马力,动力非常充足。起步油门稍微给重一些就能感觉到车子像突然窜出去了样,推背感十分明显。方向盘轻重合适,转动操作起来简单方便,转向灵敏度精准,可以说是指哪打哪。刹车系统很灵敏,轻点刹车就能感觉到车速的明显下降,安全系数高。

市区低速行驶的百公里平均油耗在12个左右。跑高速油耗会低一些,百公里平均油耗在10个左右。车子的整体油耗表现在我可接收的范围内,毕竟车子尺寸一点儿也不小。

车子的外观造型整体方正,看起非常硬朗,看一眼就知道它是一辆硬派越野。车子的前脸造型独特,特别是前大灯的非常吸引人,圆形大灯中部被横向的转弯灯一分为二。侧面的腰线突出犀利,看起来霸气侧漏。尾部的矩形大灯设计和整车造型呼应。外观整体漆面比较靓眼,每次洗完车后就像面镜子一样。

内饰用料一般,有部分裸露的硬塑料,拉低了整个内饰的档次。空调的效果非常好,不管是制冷还是制热都能快速让车内环境达到指定温度。刚提车时车内味道比较明显,开了一两个月后异味才消散的差不多了。

车子的性价比挺不错的。开到现在车子硬件上没有遇到过什么大问题。每次有车子相关问题咨询4s店售后都能够及时响应,协助帮忙解决。

360全景影像非常实用,每次开车走极限复杂路况时都能帮助我从容应对。