当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2019款 380TSI 四驱豪华版 国V
L李文军L: 虽说来到2024年,陪伴我的还是途昂

虽说来到2024年,陪伴我的还是途昂

途昂 2019款 380TSI 四驱豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

L李文军L

途昂 2019款 380TSI 四驱豪华版 国V

2024-01-23 首次发表
  • 2019-04
  • 郴州

最满意

它的内部空间非常宽敞,尤其是后两排座位,足够容纳5个成年人,乃至放置一些大尺寸物品也没有问题。此外,它还提供了座椅加热功能,让乘坐更加舒适,尤其是在寒冷的冬季。此外,车内的储物空间也十分充裕,多个储物盒和杯架的设置很实用,能够满足我的日常需求。

最不满意

我这车就是在市区开的时候油耗略高,百公里要12个以上,不过,跑高速好很多。

关于空间方面,它给我的感觉是非常宽敞舒适,车内的头部空间和腿部空间都非常充裕,就算是高个子乘客坐在后两排也不会感到局促。此外,它的后备厢空间十分大,能够轻松容纳行李或购物物品,非常适合家庭出行或长途旅行。

在驾驶感受方面,它的悬挂系统非常稳定,无论是城市道路还是高速公路,都能提供稳定的驾驶体验。此外,车辆的底盘高度适中,它在过坑洼路面时的表现非常出色,减震效果好,乘坐舒适性得到了有效保障。另外,它还配备了自动驻车、倒车影像等智能辅助驾驶功能,大大提升了驾驶的安全性和便利性。

我平时以城市通勤为主,它的综合油耗在12L/100km以上,相对较高,不过,在高速行驶过程中,它的燃油消耗也控制得不错,相对省油。

在外观设计方面,它给人一种硬朗而豪华的感觉,它的车身线条流畅而动感,前脸的大灯造型非常犀利,给人一种强烈的视觉冲击力,整体外观设计时尚而不张扬,非常符合我对一款理想SUV的美学追求。

它的内饰设计也非常出色,精致的用料和工艺使得整个内饰充满了豪华感,细腻的座椅以及功能按键的布局都给人以高级感。此外,它的密封和隔音效果也很好,能够有效降低外界噪音对车内的干扰,提供更好的乘坐体验。

关于性价比方面,它的售价相对较高,但是考虑到其提供的豪华配置和出色的性能表现,我认为它的性价比还是非常高的,与同级别的竞争对手相比,它在用料和做工上更加细致,驾驶体验更加舒适,整体品质更加出色。

最后,让我们来说说它的配置,它配备了悬挂系统、导航系统、蓝牙连接、自动驻车、倒车影像等一系列智能配置,提升了车辆的舒适性和安全性。此外,它还配备了定速巡航、自动泊车、胎压监测等高级驾驶辅助系统,使驾驶更加便利和安全。