当前位置:首页 > 中大型车> 岚图追光> 岚图追光 口碑> 2024款 PHEV 四驱超长续航旗舰版
木亦牛: 提车一个半月,开了2000多公里的感受

• 200公里
    冬季续航
  • 2023-12
  • 武汉

最满意

驾驶感受满分!底盘调教非常好,空悬+CDC+魔毯,提速很稳,转向很准,过坑震动衰减很快,开着非常舒坦!

最不满意

智能化差点意思!蓝牙钥匙不灵敏,总被罚站,OTA1.3.5后好些了,可能厂家在优化吧。

家里有2个老人和1个小孩,空间是刚需,朋友推荐了追光PHEV,空间确实很大,3米轴距不是盖的,特别是后排还有一键舒躺模式和脚托,打开座椅按摩,老婆坐在上面赞不绝口,爽歪歪!就是不是掀背门,后备箱空间高度受限了。

驾驶感和舒适性满分,空悬魔毯确实不是吹的,加速和转向非常平稳,指哪儿打哪儿的感觉,同事坐了我的车都想换车了。

续航相当满意!PHEV才是王道,比燃油省钱,比纯电省心。纯电续航在冬天能开到200km,确实让我感到很惊喜。

车子外观很帅,有气场,老婆是颜控,一眼就喜欢上了,买的是紫色,但是这个紫色一点儿都不娘炮,近似于黑色,只有在光线很强的时候才能看出紫色来,有点神秘高贵的感觉。车屁股层次感很强,贯穿式尾灯很性感。我最喜欢车尾高位制动灯,像一把光剑一样!

内饰整体而言还是挺精致的,做工很不错,用的材料都是环保材质,是达到了母婴级标准的,所以车内没有什么异味,空气清新,这一点对于有孩子的家庭来说太重要了,老婆也是非常看重这个。

26万多能买到56E水平的C级车,前几年想都不敢想,国产新能源真是卷得飞起!

智能化

蓝牙钥匙不是很好用,灵敏度不太够,再就是后备箱的脚踢功能也有点考验脚法,希望后面升级可以改进一下。没买智驾包,常用的ACC和自动泊车功能中规中矩吧,能识别车辆类型、行人、自行车、交通标识,就不评价了。