当前位置:首页 > 中型MPV> 菱智> 菱智 口碑> 2022款 奋斗款 M5L 1.6L 舒适型 9座
淡紫深红: 一辆满足我用车需求的全能好车!

一辆满足我用车需求的全能好车!

菱智 2022款 奋斗款 M5L 1.6L 舒适型 9座 购车经销商: 其他经销商

淡紫深红

菱智 2022款 奋斗款 M5L 1.6L 舒适型 9座

2024-01-24 首次发表
  • 2021-11
  • 新余

最满意

车内空间很大,我的身高算比较高的,坐在车里既不会顶头,也不会屈膝,并且这么大一台车操控也不错,虽然是自吸发动机,但跑起来很有劲!

最不满意

内饰质感要是能再提升一下就好了,不过对于它来说这也只是加分项,能够理解。

驾驶席和副驾驶席都有足够的头部和腿部空间。座椅的调节范围也很广泛,可以根据不同驾驶者的身高和驾驶习惯进行调整。另外, 后备箱容积非常可观,可以轻松容纳几个大行李箱和一些小物件。同时,后备箱内部的设计也非常平整,方便放置各种物品。

油门响应很快,只需轻轻踩下油门踏板,动力就有反馈。并且动力输出也非常顺畅,变速箱和发动机匹配也做得很好,不管是什么情况下都没有出现过顿挫。

我的油耗现在是稳定在了8L左右,当然,这个数值会受到多种因素的影响,比如驾驶习惯、道路状况、车速等等。如果驾驶方式比较激进,经常急加速和急刹车,那么油耗自然会更高一些,不过好在我还算比较佛系。

外观设计时尚大气,线条流畅自然,没有同级其他车那种笨重感,看上去简练还不失质感。

内饰整体偏向于实用,不过好在设计比较简洁大方,平常用得多的几个功能键开车的时候都可以进行盲操,不用特意把头转过去找。

这么大一台车,还有9个座位,结合价格来看可以说是性价比拉满了!而且车子坐起来并不会觉得质感很差,相反滤震和隔音都超乎想象的好。

基本配置都有了,在我看来这就足够咯。开着还算是比较轻松,不会觉得有些配置缺失。