当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2023款 DM-i 冠军版 121KM 尊享型
之家车友5251536: 新能源佼佼者 比亚迪汉

新能源佼佼者 比亚迪汉

2023款 DM-i 冠军版 121KM 尊享型 购车经销商: 其他经销商

之家车友5251536

汉 2023款 DM-i 冠军版 121KM 尊享型

2024-01-24 首次发表
  • 2023-10
  • 东营

最满意

最满意就是这款车子的性价比,我觉得车子的价格还是挺实惠的。在配置方面也比较高,所以开起来感觉也比较舒适和方便一些吧!另外这车的动力表现也很给力啊,加速的时候推背感很强。

最不满意

就是隔音效果不太好,跑高速时胎噪风噪声音大

空间的话,我觉得还是挺大的。我身高1米75坐在前排的时候感觉非常的宽松舒适,后排的空间也很大,平时载上家人出去玩儿的时候,满员乘坐也不会觉得拥挤或者压抑。后备厢里面也比较平整宽大,日常拉行李或者是物品都很轻松实用。

驾驶感受非常出色,悬挂系统能够有效吸收路面颠簸和震动。无论是在城市道路还是高速公路上行驶都能感受到稳定而舒适的驾乘体验。此外,它还配备了一套先进的电子助力转向系统,使得操控更加轻便灵活。隔音不好

在市区内驾驶的时候完全足够了。而且它还支持快充功能和慢充两种充电方式选择,平时我上下班开的话都是用纯电动模式来行驶比较多一点,因为家里还有充电桩可以随时随地进行充电,所以也不用担心电量不足的问题。

这款车的外观设计非常吸引人,流线型的车身线条和大胆的造型赋予了它独特的个性与魅力。前脸采用了家族式设计语言和锐利的车灯造型营造出一种强烈的视觉冲击力,使整个车辆看起来更加时尚动感。

内饰设计简洁大方,注重细节处理。中控台布局合理,按键位置合适,操作起来非常方便。座椅采用舒适的材质制作而成,乘坐舒适度较高。仪表盘采用了数字化显示方式和大尺寸液晶显示屏的设计,科技感十足

比亚迪汉的性价比非常高,它的售价相对较低。而且它还提供了丰富的配置和先进的技术表现,给我带来了非常好的驾驶体验感。此外,该车还配备了一些高端豪华的功能,如自动空调、导航系统等,提升了乘坐舒适性与便利度。

比亚迪汉的配置非常丰富,它配备了多项安全系统和智能科技设备。例如全速自适应巡航控制、车道偏离预警等辅助功能让驾驶更加便捷舒适。此外,这款车还支持手机无线充电等功能,提升了整体的使用便利性与舒适度安全性也是有保障,开车的时候很放心。