当前位置:首页 > 轻客> 江铃福顺> 江铃福顺 口碑> 2023款 2.0T 自动短轴低顶商运型多功能乘用车6座 上掀尾门
阿耀切克闹: 江铃福顺,省油赚钱好工具!

江铃福顺,省油赚钱好工具!

阿耀切克闹

江铃福顺 2023款 2.0T 自动短轴低顶商运型多功能乘用车6座 上掀尾门

2024-01-25 首次发表
  • 2024-01
  • 合肥

最满意

之前单位用过依维柯和福田,依维柯用了不到三年,变速箱出现了问题,太烦神了,厂家也以过了公里数质保为由,不给我理赔,要换变速箱让我自费,一气之下就把依维柯卖了。这次换车准备买个自动挡,下面人开车轻松一些,朋友给我介绍了江铃全顺,说车子不错,就过来看了,因为是工地用车,考虑全顺车子虽然不错,没话讲,舒适性,操控性和质感都不错,特别是我们经常要跑高速,非常适合,就是价格高了点超预期了,销售推荐了福顺,发动机和全顺通平台技术,关键动力总成终身质保,而且有现车,变速箱是8AT的,我也对比了大通的自动挡,大通的自动挡是AMT的,感觉容易溜坡,技术不好的还容易熄火,加上福顺的外观也挺好看的,很实用,当天去看车就定下来了。

最不满意

当时唯一担心的一点就是觉得车底货台离地面太高了,上下货不方便,但是销售员送我了后踏板,总体使用起来也不是特别的智能。

我选择的这款是对开尾门的,上下搬东西很方便,因为是在工地上使用,带人拉货,第二排座椅可以侧翻,拉东西很方便很实用,我个子180主驾驶坐起来空间还是很大的,前排坐三个人一点不会拥挤,内部宽度1.75,能满足我自己使用了。而且后悬挂也不错,减震舒适型都还可以,关键还是后驱的,很适合拉货用!

试驾了一下动力不错,空间也够大,方向盘也不重很好操作!自动挡也比较方便。开起来不累。

刚提车油耗还不知道怎么样,但是是福特发动机的技术肯定不用太担心的,后期真实油耗我再进行更新。

外观比较好看,整个前脸造型很大气,销售员一开始推荐的适合我就觉得外观还可以,外观看不上的话,车子估计就不会买了。

内饰简单大气,该有的配置也都有了,座椅坐着也挺舒服的。

刚开始想选择全顺价格觉得有点高了,销售员又给我介绍的福顺,发动机和全顺同平台技术,关键动力总成终身质保,而且有现车,变速箱是8AT,直接就选择了福顺这款车,唯一的顾虑车身有点高,但是销售员送我了后踏板,顾虑就发打消了。

选择的自动挡,下面人开车轻松一些,其他实用该有的配置也都有了,工地用车也都够用,对配置要求不是特别高。