当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2023款 35 TFSI 时尚动感型(1.4T)
带带我怎么了: 用车半年的真实感受

用车半年的真实感受

奥迪Q3 2023款 35 TFSI 时尚动感型(1.4T) 购车经销商: 业乔龙业奥迪 来自:汽车之家iPhone版

带带我怎么了

2024-01-27 首次发表
  • 2023-02
  • 沈阳

最满意

最满意这车的外观和内饰,空间也够用,油耗也非常低,高速跑起来噪音非常小。

最不满意

最不满意的可能是那个档把了,还带皮革的,非常容易脏。

本人身高175,感觉空间非常够用,调到自己舒适的位置之后,后排坐人也不拥挤,车内储物空间非常多,四个门都能放一些小东西,中间扶手箱也大,前面还能放俩瓶水,充电的地方也非常多,前后都有,满足不时之需。

1.4T的动力家用是完全没有问题,起步非常平稳,几乎感觉不到顿挫感,只要省的给油,超车没问题,高速行驶非常平稳,噪音小,车非常稳,没有发飘的现象,过颠簸路面的时候有些颠簸感,可能是悬架调的比较硬,刹车灵敏度高,说停就停,方向盘随着车速会慢慢加重,手感超级好,弯路过弯车身非常平稳。

本人上下班代步,在城市里走走停停,基本非常拥堵,油耗在9-10个左右,开空调还会高一点,跑高速的话,能在7-8个油,整体而言还是非常不错的。

奥迪Q3的车子外观非常耐看,我选的天云灰,看起来非常霸气,年轻时尚又运动,有德系豪华车的味道,特别是车灯,前后车灯都非常漂亮,给人炯炯有神的感觉,离很远就能看见了,特别是晚上,很漂亮。

内饰科技感十足,做工精细,晚上氛围灯高级感十足,车内很多翻毛皮用料,非常舒服,夏天空调效果好,凉凉的,全液晶仪表盘,中控触摸大屏,晚上看起来非常漂亮,运动方向盘和运动座椅触感柔软,第二排桌椅也是同样翻毛皮的,坐着舒服,新车一般都有点味道,放几天就没了,完全可以接受。

整体来说这车性价比非常高,大品牌,有科技感,买之前对比过crv和荣放这类车,空间确实比较大一点,但是内饰不是我喜欢的类型,后来看到Q3一下就被它吸引了,家里一致好评,外观霸气沉稳,购车优惠也大,保养便宜,故障率低,售后服务好,品牌价值高,二十万出头绝对的首选,性价比杠杠的。

我选的是中配的时尚动感型,该有的配置都有了,无钥匙进入和启动,电动尾门,倒车影像,自动巡航,自动泊车,主副座椅电动调节,自动大灯,感应雨刷,车机支持carplay,非常方便快捷流畅,你想要的功能它都有,总之它是一款性价比非常高的豪华suv,选它没错了。

购车11个月后新车质量评价 | 2024-01-30
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题