当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 自动精英型
卖刀的rape: 长安绝版车型来了

长安绝版车型来了

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动精英型 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

卖刀的rape

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动精英型

2024-01-27 首次发表
  • 2020-01
  • 南京

最满意

最满意是空间比较大,动力还可以吧,相对于当时20年初这个价格。长安欧尚X7的空间表现十分出色,前后排乘客都能享受到宽敞舒适的乘坐体验。腿部空间充足,座椅宽大,坐垫长度适中,长途驾驶不易疲劳。后备箱容积也很大,可以轻松容纳家庭出行的各种行李物品。总之,在空间方面,长安欧尚X7完全能够满足家庭用车的各种需求。

最不满意

油耗有点高,国道,省道郊区路况油耗可能7个不到,市区基本上10个以上了,特别是堵车的时候。

空间是可以的,比较大。只不过后备箱台阶太高了,开口稍微小了点,后排不能和后备箱完全躺平,其他都好。

因为没怎么驾驶过其他车,不能随便评价,只能说一般吧,有点开船的感觉。长安欧尚X7的驾驶感受非常不错。动力充沛,加速平顺,无论是市区行驶还是高速公路,都能轻松应对。悬挂系统调校得当,既能保证舒适性又能提供足够的支撑力,过弯时车身姿态稳定。方向盘手感好,指向准确,驾驶起来很有信心。此外,车内噪音控制得很好,驾驶过程中非常安静。总之,长安欧尚X7的驾驶感受非常出色,给人一种愉悦的驾驶体验。

油耗国道,省道有时候能开不到7个油,市区或者拥堵的时候能超过10个油,综合油耗一般8.3左右。长安欧尚X7的综合油耗表现令人满意。在市区行驶时,由于红绿灯和拥堵较为常见,油耗会稍高一些,但仍在可接受的范围内。在高速公路上行驶时,油耗明显降低,表现出了良好的燃油经济性。综合来看,长安欧尚X7的百公里综合油耗在8.3升左右,相对于同级别车型来说,这个油耗表现相当不错。这不仅降低了日常使用成本,也符合现代人绿色低碳的出行理念。在油价日益上涨的今天,选择一款省油的车型对于家庭用车来说非常重要。长安欧尚X7在这方面做得很好,值得信赖。

外观对于男人来说一般不重要,只要不是丑就行,当然如果颜值可以,人都向往美。这车提车的容易被人认为和雪佛兰一车。长安欧尚X7的外观设计相对中庸,没有过于张扬或过于低调,符合大众审美。车头线条简洁,车尾造型饱满,整体给人一种稳重大方的感觉。虽然缺乏一些个性元素,但这种中庸的设计风格更能够吸引不同年龄段的消费者,适合家庭使用。

因为我这个自动车型的盖中盖,没办法,只不过中控不能导航,中控手机app导航不行,卡,不好操作。没前置雷达,不过这个价格都没。长安欧尚X7的内饰设计简洁大方,整体风格符合家用车的定位。中控台布局合理,按键和旋钮操作方便,易于上手。座椅舒适,包裹性好,长途驾驶不易疲劳。车内材质和细节处理方面也表现出色,整体质感不错。尤其是中控台上方采用软质材料覆盖,提升了整体的舒适度和豪华感。此外,内饰的色彩搭配和氛围灯设计也让人印象深刻,为驾驶者提供了一个温馨愉悦的驾驶环境。总之,长安欧尚X7的内饰设计简洁实用,注重细节处理,符合家用车的定位和要求,能够满足消费者对舒适和品质的追求。

性价比很高的,看需求,车大,空间大,动力还可以。油耗嘛,买之前就有了心理预期。长安欧尚X7的性价比非常高。作为一款家庭用车,它在配置、性能和价格等方面都表现得非常出色。与同级别车型相比,它的配置更加丰富,动力和操控性能更加优秀,价格也更加亲民。此外,长安欧尚X7的保养和维修费用相对较低,使用成本不高,这也是其性价比高的一个重要体现。总的来说,长安欧尚X7是一款非常值得购买的车型,它的性价比非常高,能够满足消费者对家用车的各种需求。如果你正在寻找一款性能出色、价格亲民的家庭用车,那么长安欧尚X7绝对是一个不错的选择。

盖中盖没前置雷达,没中控导航(手机哪个app投射太卡,延迟很严重,经常中断),没定速巡航。其他还可以吧。如果加上前置雷达,中控导航,这些也不贵,性价比会爆款,希望长安或其他主机厂记得在低配车型就要加上这些配置。