当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L8> 理想L8 口碑> 2023款 Air
拉拉线吗: 在新能源汽车时代,我体验到理想L8真正的智能所在!
2023款 Air 口碑

在新能源汽车时代,我体验到理想L8真正的智能所在!

拉拉线吗

理想L8 2023款 Air

2024-01-27 首次发表
  • 2023-09
  • 昆明

最满意

公司业务的发展,我很需要一台大空间的商务接待车,经过几个车型的比较以后自己认为理想L8在这一方面就很符合我的要求,不仅前两排的乘坐空间特别宽敞,而且还都支持加热通风和按摩功能,同时也都支持腰部调节,即便是开车时间比较久一点也不会影响到乘坐舒适感,包括前排和后排的多层隔音玻璃也特别实用,这样就很好的避免了外界的噪音影响,从而更好的保证乘坐感受,另外就是对外放电功能也是相当实用的,偶尔出去玩的时候也切切实实的感受到了,真方便,相当于是带了一个移动电站。

最不满意

一松油门,动能回收的拖拽感明显,而且这台车子的车漆也比较薄,虽然说看上去挺有质感,但就是在受到刮蹭时还是很容易漏底漆的。

我觉得理想L8就主打一个豪华与空间,毕竟有着这么大的车身尺寸,再加上车内的座椅布局也确实很合理,每个位置坐上去都是非常舒展的,而且前两排都支持通风和按摩功能,冬天全车都能打开座椅加热呢,客人朋友有坐过的都夸赞。

这个大家伙开起来倒是不缺乏驾驶乐趣,动力储备足够充沛,只不过就是纯电模式行驶时动能回收有明显的拖拽感,反而就显得车子开着不是很平顺。

满油不满电的情况下开七八百公里轻轻松松,平均油耗也就在8个左右。开空调的情况下对纯电续航的影响还是挺大的,满电的情况下纯电只有跑165公里左右。

之前就听到过朋友说它的车漆比较薄,现在也算是感受到了,前两天从车库往出开的时候左后方碰到了柱子上,我感觉力度都挺轻的,但下车一看底漆都出来了,是真心疼呀。

坐进车内理想L8的内饰真会给人一种豪华装修的感觉,不管用料做工还是配色都是如此,包括氛围灯也特别漂亮,但是车内的充电接口只支持type c,这就不太方便,还有一点是皮革味太浓。

这台车本身价格不低,所带来的驾乘体验虽然说还不错,不过就是增程式新能源后期的保值率不高。

这台理想L8给到的智能化配置绝对是没得说了,15.7英寸的中控大屏,不仅看起来科技感十足,而且还支持面部识别和多指飞屏操控以及声纹识别。另外特别好的一方面是开这台车外出的话也可以拿它当做一个移动电源来用,支持对外放电简直是太赞了,现在的智能技术好棒。