当前位置:首页 > 中型车> 海豹> 海豹 口碑> 2022款 700km 长续航后驱版
海洋111: 海洋版的国产车

海洋版的国产车

海豹 2022款 700km 长续航后驱版 购车经销商: 比亚迪海洋盛世鑫诚商超店 来自:汽车之家Android版

海洋111

海豹 2022款 700km 长续航后驱版

2024-01-27 首次发表
  • 2023-03
  • 临沂

最满意

这辆车最让我满意的地方就是它带给我的驾驶感受,操控感非常好,转向灵敏,方向盘轻便,指向清晰,加速也很快,动力十分充沛,踩下油门立马就窜出去了,有很强的推背这个驾驶表现我十分满意。外观内饰都很喜欢,适合年轻人。

最不满意

最不满意的地方在于车机系统比较卡顿,刚买车的时候还挺流畅的,但是开时间长了,车机就越用越卡,而且到夏天热的时候真的会死机,卡的一动不动。还有就是盲区监测不是很灵敏,有的时候很安全的地方,它酷酷报警,还不知道怎么关了它,比较鸡肋。

空间方面就是正常B级车该有的空间,家用一点毛病没有,前排后排乘坐都很舒适,虽然没到能翘二郎腿的程度,但一辆B级车该做到的空间表现它做到了,很满意了。中控下面的收纳设计很实用,自己平时放一些小东西,就不会显得车里很乱。后备箱的空间也能满足我的需求。

驾驶感受是我对这辆车最满意的地方,动力输出功率和它运动的外表十分匹配,踩下油门的那一刻推背感很强烈,一点顿挫感都没有,而且在过急弯的时候也不会有车身倾斜的感觉,开起来很稳,而且很安全,之前跑高速两个后胎都扎了钉子,没爆胎也没漏气,还是下高速之后直接去保养才发现扎钉子。

个人能接受,因为个人驾驶不是很好,喜欢加速,所以达不到官方标的700公里的续航也很正常,充电速度很快,用家里的充电桩。经常跑市区大概就是半个月充一次电。

外观设计的造型很吸引我,车体整体线条十分流畅,修长的车身,低怕的造型,感觉简直拿捏了我的审美风格,外观的动感十足,前脸的大灯也很有科技感未来感,让人感觉未来的车就应该是这种高级的样子,低调奢华。

比亚迪海豹内饰设计风格完美体现了它的设计理念,极具“海洋美学”,内饰风格现代化,采用了环抱式设计理念,前端中控布局简洁明了,给人一种宽敞的感觉。全液晶仪表盘和大尺寸中控触摸屏,也增加了车子科技感。

性价比我感觉非常高,比亚迪作为一辆国产汽车,这么多年在电车赛道稳扎稳打,已经拥有了一套非常成熟的技术,虽然买车的时候没有优惠,但是送了车衣,和太阳膜的优惠券,还送了1000块钱的充电券,这个价位买到一辆自己十分满意的电车,性价比非常高。

配置方面首先它的语音功能很精准,人车交互很方便,不用再去找按钮什么的,语音系统的反应速度很快,360影像也很清晰,在车里没事还能看电影,音响也很清晰,开车的时候听音乐也很沉浸。