当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2023款 1.5T 锐动版
宜春车友8413609: 曾经的美式肌肉车,如今的买菜车!!!
  • 19642

曾经的美式肌肉车,如今的买菜车!!!

宜春车友8413609

迈锐宝XL 2023款 1.5T 锐动版

2024-01-27 首次发表
  • 2024-01
  • 宜春

最满意

犀利的外观,美式力量完美展现!买不了大黄蜂买个美式肌肉车也就当练手了

最不满意

唯一不太喜欢的就是万年不变的内饰风格了,完全是槽点

迈锐宝XL提供了一个宽敞的后排空间,腿部和头部的空间都很充足,后备箱空间也非常宽敞。

腿部空间在前排调整好的前提下,后排有两拳左右的空间,后排头顶镂空设计即使大高个做下去完全不虚YYDS

作为代步买菜车后尾箱空间实在是太够用了

哪怕选择1.5T的版本动力完全够用,特别是本人买来家用买菜车。给油就有反应。

相对这个级别的中型车,10以内的油耗完全能接受!

特别喜欢前面中网设计和尾部翘臀。性感的后尾,完美的提现我对它的爱

性感的后尾,完美的提现我对它的爱

车辆的外观设计被认为是时尚和大气的,充满了动感和力量感。内部则以黑色为主,简约实用,但在美观性上可能略逊一筹。万年不变的内饰没什么可说的,能接受这个价格的朋友估计也不会在乎内饰了,要么就自己改改升级下咯~~~~

选择雪佛兰品牌就是选择高性价比这款车的性价比非常高,尤其是相比于同级别的合资车型,它提供了更高的配置以及更好的性能,尤其是在动力和经济性方面的表现。~YYDS不接受反驳

对标国产品牌的功能确实少了一些,但是该有的功能配置一个不缺,而且都是使用方便且实用的没有什么不好或者不方便的操作。人机对话、智能巡航、安吉星、电动座椅、侧盲区报警、后视镜反光、等等尽管是最低配版本的车型,但它仍然配备了如座椅、倒车雷达、倒车影像、定速巡航、真皮方向盘、胎压监测和自动大灯等实用的基础配置。