当前位置:首页 > 中大型车> 蔚来ET7> 蔚来ET7 口碑> 2023款 75kWh
Fe_DH: 与ET7的日常使用感觉
2023款 75kWh 口碑

与ET7的日常使用感觉

蔚来ET7 2023款 75kWh 购车经销商: 蔚来空间|东莞汇一城 来自:汽车之家iPhone版

Fe_DH

蔚来ET7 2023款 75kWh

2024-01-28 首次发表
  • 20000km
  • 2023-04
  • 东莞

最满意

最满意 设计,第一次见到ET7实车时候,给整车的设计特点给吸引住,当初买车对比过传统的BBA品牌,最终还是选择ET7,整个车型外观简约优雅,车身的线条柔和而流畅,彰显出车身质感,车尾贯穿式尾灯设计,更显年轻动感,内饰轻奢大体,用料十足,乘坐质感非常舒适

最不满意

用车也一段时间了,歌曲放到低音会有些共振不知道是喇叭还是均衡没调好;后排空间虽然杠杠,但靠背角度斜一点和坐垫长点就更好了,现在太直了;还有座椅通风不够凉。

车内空间很充裕,每个位置的乘坐都有很好的腿部空间表现,可能电车没有发动机,让车内的空间使用率扩大不少,特别副驾驶在取消扶手箱后,腿部空间更充足,后排除了靠背直和坐垫短问题,其他的空间感还是很给力。

电车的驾驶感受毋庸置疑的,毕竟从油车转到电车,驾驶的习惯和体验都完全不一样,五种驾驶模式带来不同驾驶感受,即可以体验3.8秒加速带来的离心感,也可体验空气悬挂带来的乘坐舒适感。Nop+的只能辅助驾驶在自己日常开车使用中真的很方便,刚开始还挺害怕,到后期完全信任,市区或长途旅途都不会这么劳累。

买电车之前都是比较顾虑充电时长问题和续航焦虑,蔚来则能解决顾虑点,换电确实方便快捷太多了,et7的续航整体还是不错的,毕竟风阻系数是蔚来家族最低的,加上自己脚法比较轻,电耗都在14.8-15.7左右,续航400多公里整体的续航还是挺满意

当初买这个车,无非第一眼就冲这外观给吸引,蔚来旗舰,国货之光,不得不说外观设计真的很有调性,大气简约而不失优雅,整车修长大体,尾部贯穿似细长尾灯非常有辨识性

因为外观选了深色系列,所以内饰方面选择了白色,让车子整体更有层次感,车内第一感觉往往不是惊艳,更多是简约,高级,精致,再生藤木的独特纹理和质感搭配上氛围灯,“第二起居室”的氛围拉满、

☆ 氛围灯效果

个人对氛围灯的要求不高,整体来说还是偏简洁温馨的

之前很多人说50万为何不选择BBA,但是50万的ET7配有空气悬挂,智能驾驶,3.8秒加速电吸门,全车座椅通风按摩加热等,对比下还是很值得。

ET7属于蔚来第二平台车型,NOP+,自动驾驶配置,语音识别反应,在驾驶使用中真的太方便了,!特别现在电车可以用手机提前开空调和通风,真的在南方夏天是救命子。