当前位置:首页 > 微型车> 长安Lumin> 长安Lumin 口碑> 2022款 210km 香甜款
大耳兽3892: 长安lumin半年后用车体验

长安lumin半年后用车体验

长安Lumin 2022款 210km 香甜款 购车经销商: 长安汽车郫县众诚店 来自:汽车之家iPhone版

大耳兽3892

长安Lumin 2022款 210km 香甜款

2024-01-29 首次发表
  • 2023-07
  • 成都

最满意

1.当然是颜值了,买车时也是被颜值影响 2.车辆续航达成也高 3.还有很多小细节,比如开门自动亮灯,车窗没关好断电会滴滴提醒等等

最不满意

1.当时买的时候没有快充,据说后面有了快充版本充的也比较慢 2.坡道起步时会有溜车发生,当然老司机可以手刹加刹车解决,女司机还是注意安全。

空间也很大,虽然只有两个门,但是在副驾驶比较瘦的情况下,完全可以不动座位,直接进到第二排。 就是要注意,这个车门比一般的车长,开门的时候千万要注意别碰到旁边的车

加速度很快,基本红绿灯起步都是第一个。 就是开到90以上的速度后,车身可以明显的感觉到比较飘了。不过也理解毕竟车身轻,就是平时代步车,已经很满意了。

实际续航不打折,达成率高。 我是在成都,6月底的样子买的,当时比较热,春季续航没测试过,夏季和秋季续航率还很高。经济模式下,夏季开空调的情况下,估计能到180以上,冬季开空调估计也能跑170以上,而且一路上速度压着经济模式最高车速83跑,差不多相当于跑高速了。不开空调的话基本就是200以上的续航,不打折。需要注意的是电量低于10%就不会显示具体电量了。

最可爱的就是那对没睡醒的眼睛。像是没睡醒一样,很可爱。 提了。提的是麦黄,然后去外面改了色,如图,去改色的时候,旁边的人都在问这个是什么车。贴完后然淘宝买了几十块钱的耳朵加腮红睫毛。停在车库的时候还有同一栋的邻居在群里夸这个车好可爱。

内饰女朋友也买了些装饰品,显得很可爱,虽然我图的那一排排的都是子弹,可耐不住女朋友就是喜欢可爱

加了韭菜包,不过还是很满意,有时候拿了东西不方便,会自动落锁解锁。整体性价比还是很高的

智能化相对差一些,要用导航和语音的话,必须链接手机,这点要吐槽一下。然后基本的蓝牙,开门自动亮灯,断电后车窗没关好提醒这些都有的,还是很贴心。然后也有手机app可以简单的提供一些操作。 倒车影像也很清晰,不存在看不清的情况,晚上也可以看的清楚 不过好像如果要解锁后备箱必须要用钥匙解锁,这点儿有点不方便,不过可能是我还没搞清楚,反正我没有在车内找到打开按键。