当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2022款 1.6XE CVT舒享版
春暖芙蓉刺激r: 轩逸,家用神车

轩逸,家用神车

轩逸 2022款 1.6XE CVT舒享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

春暖芙蓉刺激r

轩逸 2022款 1.6XE CVT舒享版

2024-01-29 首次发表
  • 2024-01
  • 泉州

最满意

从销量来看就知道轩逸这款车子的市场,经济省油,保养维修便宜,这点是大众受欢迎的地方,

最不满意

中控没有显示屏,音响系统一般,内饰用料采用了软质材料,显得有点廉价,还有就是隔音效果一般,高速行驶轮胎的胎噪,就有点吵

这辆车的空间表现对于家用来还是足够的,前排调到舒适的位置,后排还有少许的腿部活动空间,尾箱放大件还是有点难度,车上的小储物格比较多,装小东西也方便,

动力这方面还是有点小失望,对于喜欢激情驾驶的人来讲还是没有新能源车动力来的舒服,但是随着速度的提升,后半段明显就显得动力充足,轩逸的驾驶对个人来说起步平稳,变速箱换挡自然,没有一点顿挫的感觉

油耗这要给五颗星,从广大车友的反馈来讲,这车的油耗是非常便宜的,特别是跑高速特别的省油,

日产轩逸的外观设计简洁而现代,体现了动感和稳重的特点。其流线型车身造型和凹凸有致的车身线条,使整车显得动感十足。前脸采用了日产家族式的V字形格栅设计,加上锐利的大灯组和下方大面积的进气口,使整个前脸更加立体感强烈。 车身侧面的设计简洁大方,没有过多的装饰,侧面简洁有力,再加上流线型车身线条的勾勒,显得时尚而动感。 尾部设计依旧简洁大方,尾灯组造型独特,采用了LED光源,给予了一种科技感。整个尾部的线条比较平直,没有过多的装饰,让整个车身显得稳重。 整体来说,日产轩逸的外观设计简洁流畅,不招摇,适合各种场合驾驶使用。同时,该车还有多种不同款式的外观套件可供选择,以满足消费者个性化的需求。

这价格的车子内饰采用了布艺座椅,使车子看起来有点廉价的感觉,这款车中控台没有屏幕还要自己花钱来加装,10万块的车子没有采用真皮真的是有点说不过去。

最终选择22款轩逸的原因还是看中了其舒适型和省油,外观也符合个人的原因,车子保养成本,维护成本,油耗这些都挺便宜的,现在经销商给的价格也很优惠。

这辆车的价格相对配置来讲还是觉得有点偏高,整车没有中控屏幕,没有智能语音,没有360倒车影像,也没有真皮座椅。