当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2023款 新锐 1.5L 自动新逸版
不要皮皮的西瓜: 选择大众朗逸的原因有哪些

选择大众朗逸的原因有哪些

朗逸 2023款 新锐 1.5L 自动新逸版 购车经销商: 四川精典申众 来自:汽车之家iPhone版

不要皮皮的西瓜

朗逸 2023款 新锐 1.5L 自动新逸版

2024-02-01 首次发表
  • 1936km
  • 2023-10
  • 成都

最满意

上手驾驶容易,对女生非常友好,拿驾照一个月就上手了!外观也好看,耐看型。内部空间也挺大的,内饰也美观好看,家用很合适,性价比高!油耗也低,主打一个省钱!稳定性与适用性都挺好的。

最不满意

选择的是低配,没有天窗,这个有点不太安逸!如果低配也有天窗的话就完美啦!

女生很合适,朋友172坐前排也可以,后排放了儿童座椅,空间够大!储物的地方多,纸巾零食水杯什么的都放得下!后备箱很深,能装很多东西,露营装备轻松拿下!值得夸奖的是显示屏很好看,非常大气,仪表显示盘和右侧的显示屏是连成一片的,方向盘也很简约漂亮。

开了三个多月了,整体驾驶感受是很好的,驾驶过程很丝滑,没有出现一顿一顿的状况,新手也没有起步和刹车停顿感非常明显的时候。方向盘不重,也不算轻,有质感,好操作。还没跑过高速,一般是跑二环高架或者三环,车速到80也是稳当的,没有飘的感觉。搭载1.5L的发动机,动力充沛,爆发力和推背感十足。

成都市区走高架或者三环,油耗可以低至4.3!!走小路,红绿灯多的话,也可以到7,8个油耗!主要还是看开车习惯,

朗逸的外观时尚动感,前脸格栅造型独特,让人一眼就能辨认出来,选择了白色,耐脏,也很大气耐看!

内饰是浅色系的,座椅是布料的,相比于皮套而言,没有不好闻的味道,有的车开了好几年都还有味道,我的车一开始就没有味道,这一点相当满意呀!特别是带小朋友的家庭,非常友好了。

作为大众品牌的一员,价格比较亲民,初次买车的家庭是个不错的选择!整体到手价个位数!!性价比不错😌朗逸搭载的动力组合技术成熟,稳定性高,油耗也比较低,内饰设计也简约而不简单,别具一格的布艺座套让人眼前一亮。

支持CarPlay,触控液晶显示屏,定速巡航,倒车影像,非常丰富,自己配置了一个360全息影像,女生停车倒车就不怕啦!朗逸可以比较好的满足日常使用需求,龙泉山,双流都去玩儿过,城市道路和乡间道路都可以应对自如,过年开回老家相信也是没有问题哒!