当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 途昂X 380TSI 四驱豪华版
白颢: 见到它的第一眼就想买它

见到它的第一眼就想买它

途昂 2021款 途昂X 380TSI 四驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

白颢

途昂 2021款 途昂X 380TSI 四驱豪华版

2024-02-03 首次发表
  • 2023-02
  • 重庆

最满意

最满意的就是它的内饰设计,正是因为它的内饰,所以我见到它的第一眼就决定要买它了,我很喜欢它的内饰,那是因为它里面的设计都很精致,选材方面也比较用心,尤其是方向盘这一点上,不小心戳进去一点,过一会就自己恢复过来了。

最不满意

最不满意的就是它的油耗表现,我觉得它的油耗稍微有一点高,应该是还在处于磨合阶段吧,希望它过了磨合阶段之后能够慢慢地降下来,这样我每个月还能够省下一笔钱,要不然每个月都要成月光族了。

空间内部有很多储物格子,就完全解决了我们对于储物方面的要求,还有就是它前后排预留的距离比较宽敞,这样不管什么个子的人坐进去之后都会有这一个很舒服的乘坐空间,他们也可以很随意地翘着二郎腿,我们每次出门自驾游都会开它,它的后备箱能够装下很多行李。

我觉得它带给我的驾驶感受就比较不错,尤其是在每次加速之后带来的那种推背感,只要想超车就一定能够超过去,从来就没有失误的时候,而且我还发现它的减震效果比较厉害,在过减速带的时候,我们坐在车内几乎感觉不到太明显的颠簸感,这样带着家里的老人出门的时候就不用太担心他们会晕车了。

我认为它的油耗有一点超出我的预期,可能对于其他人来说不算太高吧,但由于我买它就已经花光了自己的积蓄,所以我对于它的油耗方面还是比较谨慎的,目前处在磨合阶段,我觉得它的油耗是有一些偏高的,希望它过了这个阶段之后,能够慢慢地降下来,让我每个月的支出能够少一点,这样我也能攒下来点钱。

其实它的外观算不上太出众,但正好是我喜欢的那种类型,虽然不算太张扬吧,但开在街上也会吸引很多人的目光,主要就是它车身的整体比例比较协调,看起来就非常的有精神。

它的内饰设计的很棒,真不愧是我第一眼见到它就要忍不住去买它,当时我的老公都没有拦住我,因为我对它实在是太喜爱了,这就是它内饰设计的非常的精致,里面没有任何粗糙的地方,而且摸着它都很有质感,我最喜欢它方向盘的设计,因为刚做了美甲不小心戳进去了一块,没想到过了一会就自己恢复过来了。

它的性价比做得还是比较高的,除了价格方面,还有就是它的性能是比较优秀的,这也是我和其他车子做过一些对比之后得到的结论,除了这些方面,最打动我的还是销售人员的服务态度,他们对待我的整个过程都非常有耐心,我在试驾的过程中也对车子有了很全面的了解,所以我还是挺信任这家店的,当天就把车子提走了。

虽然我在之前没有太多的了解,但经过销售的介绍之后,我觉得车内的功能还是比较全面的,尤其是车内的辅助功能,他们都可以在日常的驾驶过程中提供最大的帮助,让我的技术能够越来越娴熟。