当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 2.0TD 高功自动两驱云起版
烈火精灵o: 星越L动力充沛,驾驶很轻松

星越L动力充沛,驾驶很轻松

烈火精灵o

星越L 2024款 2.0TD 高功自动两驱云起版

2024-02-05 首次发表
  • 2023-09
  • 连云港

最满意

开了好几年的轿车,终于换到了吉利星越L这样动力强劲的车子了,那种驾驶轻松的感觉真的很棒,2.0T高功率涡轮增压发动机,最大马力更有238匹,起步阶段就有很强势的动力输出,到了后面加速推背感也能感觉到,从十一之后开它出去玩过好几次,在国道上也能开到一百来迈,动力没有任何拖拽感,再者L2级辅助驾驶功能也有,包括360度全景影像、透明底盘、上坡辅助、陡坡缓降等功能,在驾驶中它们不仅能辅助驾驶,更可以给驾驶带来安全感,我也是第一次开SUV这样的车子但是上手也很快。

最不满意

不是很喜欢现在的轮毂造型,我觉得还是多幅式轮毂好看,吉利汽车里面就有那种设计,可以考虑换一下。刚提车那十来天车内异味有点大,皮革味明显,后来专门买的空气清新剂喷了喷,慢慢才没有味道的。

后备箱是可以坐进去一个成年人的,这大后备箱真的太给力了,过年这段时间经常买东西,那种水果礼品啥的我媳妇直接买了十来箱,也是放后备箱自己弄回来的。乘坐来说我们家没有特别高的人,所以空间肯定够用,轴距是2845mm,要比多数同价位的紧凑型SUV都大,明显感觉坐进去是宽敞的舒服的,没有局促感。

哪怕是一些爬坡的道路,这车动力也很充沛,低速没有任何顿挫感,如果现在再让我开原来的轿车,那感觉就完全受不了了,提速劲头足还得是2.0T发动机。

实测油耗是8个油左右,刚开的前两个月油耗在磨合中所以会高一些,但两个月之后基本油耗就稳定了,冬天出行油耗也没有大涨。

轮毂造型比较传统,给我的感觉好像是十多年前就有的样子,本身这车车子高大要是可以配备多幅式轮毂,视觉肯定更霸气。

车内异味大概十来天才没有的,刚开始开车我都是留着窗户缝,我觉得单纯通风散味还是有些慢,像我这样直接买个清新剂喷一喷就可以。

看这车很多人都以为是好几十万的,这个体现出来的品质真的不输那些高端汽车,再一个它真的满足了我对动力性能的要求,出行油耗也低,以后自驾游都行。

中控屏反应不如想象中快,正常用还行如果是滑动屏幕比较快就容易卡,和手机反应相比还是有些差距在的。