当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2023款 EcoBoost 180 豪华型
扬帆起航1209: 酷酷的小蒙

酷酷的小蒙

蒙迪欧 2023款 EcoBoost 180 豪华型 购车经销商: 张家口瑞庆长安福特4S店 来自:汽车之家Android版

扬帆起航1209

蒙迪欧 2023款 EcoBoost 180 豪华型

2024-02-08 首次发表
  • 2023-12
  • 张家口

最满意

看了很久的车因为预算有限,自己看中的车等级比较高,开始一直没有找到适合自己,最后在广告上看见福特这个牌子。然后来4S店看了看车,平时没时间就周末有时间,试驾完就很喜欢蒙迪欧,性价比很高的,看好下个周末直接就决定过来提车。店里服务也很好,给我讲解了功能,我选择这个豪华的几乎都可以用到,而且蒙迪欧这颜值绝对不输其他品牌。

最不满意

买上的时候一直在市区里跑着,开始的油耗都快顶得住2.0的呀,最后跑了一次高速油耗就下来一点了,现在差不多就8个,等后期跑一跑再看一看吧。

空间真的是赚到了,这个价钱能买到这么大空间的轿车真的很不错。前后排都坐大高个都不觉得拥挤,后备箱也是巨能装,轻轻松松放东西。别人看见了都还问这车多少钱,我还推荐他们看看,空间真的大坐的也舒服。

别看是1.5T的的发动机,动力也是杠杠的,对于我来说就可以了,试了2.0T的确实也好看因为预算有限加上我觉得1.5T的190匹的马力我觉得也够用了。而且车开起来非常稳定,底盘也很扎实,车驾驶起来也非常好操控。

油耗的话现在开就在八个差不多,我觉得还行,没有听别人说的那么费油,是有一点点。我平时也是上下班,周末休息附近开着转转溜达溜达,现在的油耗还可以接受。

当时买车的时候,第一眼看的就是外观,而且外观特别好看,整个车身的颜色都是一个颜色。而且他的设计是偏年轻运动的,自己开上都感觉自己又年轻了。蒙迪欧的外观很耐看,识别度很高,一看就是福特的设计。

做工很实在,用料很足,一进车就能看见蒙迪欧大连屏,不仅颜值在线,用起来也特别好用。方向盘也特别好操作,多功能方向盘旋转式按钮排挡杆,很不错的。

毕竟十六多点能买个蒙迪欧这样的轿车真不多,而且蒙迪欧车用料足,性价比在同等级别中是最高的。空间也很大坐着不拥挤,入手一款这样车真的是个很不错的选择。

配置的话还是比较全的,主动刹车系统和疲劳驾驶一些辅助功能,倒车影像也是最常用的一个。还有最喜欢的就是,连上手机可以启动,像冬天可以在楼上直接先热车,夏天是直接远程凉车,非常好功能,免费的还没有距离限制。