当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 三厢经典 EcoBoost 180 自动精英型
弟弟耍手机: 红色福克斯用车

红色福克斯用车

福克斯 2018款 三厢经典 EcoBoost 180 自动精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

弟弟耍手机

2024-02-08 首次发表
  • 2018-04
  • 重庆

最满意

2018年购买了福克斯,买车一看颜值,二就是看耐用性,在街上都能看到福克斯的身影,所以坚信这是一款用的住的车,试驾的时候特别用60迈过了一个弯道,感觉底盘的韧性很强,感觉特别稳,再就是外观的设计,小马丁脸,看上去还是具有一定的冲击力,侧面的腰线看上去更加的立体。

最不满意

空间一般,尤其是后排空间,腿部空间还可以,头部空间差点,如果当时选择两箱车可能会好一些吧,后排中间还没有头枕,这一点有点遗憾。

我身高1.78前排坐着还是不错的,无论是头部空间还是坐姿都能调整到一个比较舒适的姿势,后排就有一点惨了,后排空间尤其是头部空间会差一点,会有点局促的感觉,不过还行吧,家里还是矮个子多一些,后备箱放一些东西蛮方便的,我的后备箱啥子东西都有,快成杂物箱了,开口也挺大。

高速过弯侧倾小,底盘的调教感觉很扎实,轮胎感觉很抓地,避震器稍稍有点硬,方向感回馈适中,更适合女孩子去操控。

油耗表现一般吧,在市区代步一般就是8个油左右吧,不算很省油,不过还是在可以接受的范围之内,整体表现还是不错的。

外观看上去比较耐看,但是在提车的一个的就是就被擦了,当时别提多心疼了,侧面看上去设计还是很棒的,尤其是小马丁脸,腰线的位置,感觉恰到好处。

中控看上去胖乎乎的,感觉更占用了车内的空间,但是中控摸上去都是软的,材质用料还是很用心,摸着挺舒服的。

这车在市区代步很不错,油耗能接受,主要是操控比较舒适,保养成本不算高,目前换了火花塞,轮胎自己也换了,价格比较透明,无猫腻,基本去都是换机油,机油格,空气滤芯我都是自己更换。

涡轮介入的感觉很及时,有一定的推背感,变速箱操控还不错,换挡积极,顿挫感不明显,变速箱可能是国内技术比较成熟的变速箱之一了,以后的维修费用也不会高。