当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2023款 380TSI 四驱豪华版
湖州车友8838725: 这车是真的漂亮,足够大气、时尚!

这车是真的漂亮,足够大气、时尚!

湖州车友8838725

途昂 2023款 380TSI 四驱豪华版

2024-02-15 首次发表
  • 2023-01
  • 金华

最满意

我最满意的,是这车子的油耗了。我开车比较斯文了,所以日常代步使用它的时候,没有多高的经济压力。城区里面随便开的节奏,综合油耗也很合理,在自己可以接受的范围内,后期用车成本一块是真的实在。还有就是它的外观造型时尚个性,出门驾驭或者办事,都倍儿有面子。当时第一眼看到它的外观,我就给出了高分,是真的漂亮,足够大气、时尚。车身用料扎实、车头造型时尚、大灯犀利,搭配起来很美观。而且还有着流畅的车身线条,以及较大的轮毅,值得给好评。

最不满意

我对它不满意的地方,就是它的动力表现了,在起步的时候,感觉有些肉。还好当车速提升起来以后,如果想要超车的话,不会有吃力感。这样的动力,日常使用,倒是没有什么问题。

车内的空间,确实很不错,轴距有一定的有时。内部空间挺宽松,前后排坐着,都比较舒服,没有压抑的感觉,头顶还有腿部都很放松。后备箱很大,放下一家人出行的行李,是没有问题。反正,就是正常用车来说,还挺合适,空间方面不存在啥毛病。

这款车子的驾驶感受一般,主要是因为它起步的时候,稍微有点拖延感。还好,速度上来之后,动力方面是够用的。底盘挺扎实,开起来很有安全感。方向盘转向轻盈,而且精准度很高,基本上指哪打哪儿。在高速上超车的时候,是比较轻松的事情。其次,操控性真的好,方向盘指哪就打哪,操控起来一点都不闹心,而且想要单手操作也没有问题,没有什么压力。

油耗我一开始是有点担心的,就怕它比较费油。开了一段时间之后,我发现它是真的省油,百公里油耗在可以接受的范围内。对于它的油耗数值,我表示满意。

外形设计比较大气,它的颜值很在线,前脸的中网进气格栅搭配上大灯,都很好看。侧面看上去,车身线条相当有运动感。车尾部的设计很有辨识度,是很帅气的车。开出去,回头率超高。

内饰设计感很强,尤其是中控的大屏幕,看上去很有科技气息。空调出风口的造型很好看,很个性化的设计。方向盘握起来手感很好,而且粗细合适。新车刚刚提回来的时候,车里面没有明显的异味,感觉用料比较环保。座椅的话,松软度合适,包裹性较强,乘坐起来比较舒服。

它的价格是真的实惠,实际落地价完全可以接受。而且购买的时候,应有尽有,有着热情的服务,以及各种礼物。

配置还不错,有着各种各样的配置,一些基本的功能,以及较为高级的功能,都配备到了。安全性方面、辅助驾驶功能方面,都比较到位,实际用下来反馈比较好。而且车内中控屏的尺寸合适,显示清晰,用起来流畅度相当不错。感觉厂家在配置方面,确实花费了不少心思,有充分的为广大用户考虑。