当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安X7 PLUS> 长安X7 PLUS 口碑> 2024款 1.5T 自动智享型 5座
车友2223197: 综合实力还是非常不错的

综合实力还是非常不错的

长安X7 PLUS 2024款 1.5T 自动智享型 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

车友2223197

长安X7 PLUS 2024款 1.5T 自动智享型 5座

2024-02-20 首次发表
  • 2024-01
  • 温州

最满意

这台车我最满意的就是它的外观,颜值很高。而且这车开出去比较有面子,尤其是我选择的这个颜色,看起来更加运动时尚一些。还有就是这辆车的空间表现也很不错,前排还是很宽敞舒适。

最不满意

这款车的后备厢空间较为狭小,无法满足家庭出行的需求,尤其是全家人去自驾游的时候。

空间方面表现还行,虽然它是一款紧凑型SUV,但是前排的空间还算宽敞,后排的腿部空间相对较小,对于身材较高的乘客来说可能会有些局促感。此外后备厢空间也较为狭小,无法满足家庭出行的需求。

驾驶感受非常出色,悬挂系统和底盘调校使得车辆在行驶过程中更加平稳舒适。方向盘手感不错,操控起来非常方便。转向精准而灵敏,提供了很好的反馈力度。

油耗表现还是可以的,无论是在城市道路上还是在高速公路上行驶时,它的燃油经济性都非常高。而且我经常使用这款车来上下班通勤,在市区行驶的时候,它的综合平均油耗保持在7升左右,对于一款家用车来说已经非常出色了。

外观设计时尚大气,整体造型动感而富有张力。前脸采用了大尺寸的进气格栅设计和犀利的车灯组合在一起,使整个车头显得更加精致、运动感十足。车身侧面线条流畅自然,尾部饱满有力,展现出强烈的力量感与稳重感。

内饰做工非常精细和精致,中控屏操作简便方便。座椅采用高质量的材料制作而成,提供了舒适的乘坐体验。此外,车内还配备了先进的安全系统、娱乐功能等配置,为驾驶者提供更加安全的用车环境。

性价比非常高,它的售价相对较低,但是综合实力还是非常不错的,不管是外观还是内饰都让人爱不释手,而且油耗也低,作为一辆家用车是很不错的选择,长安这个品牌也是经得起考验的,质量这块是不用担心的,至于后期用车成本如何,还得观察观察。

它配备了诸如360度全景影像、定速巡航等高端科技功能,而且这款车还有无钥匙启动系统,驾驶位也支持无钥匙进入功能,整体配置还是很智能的。