当前位置:首页 > 中型SUV> 豪越L> 豪越L 口碑> 2023款 2.0T DCT尊贵型
你要是去家俊: 豪越L 我的新宠

豪越L 我的新宠

豪越L 2023款 2.0T DCT尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

你要是去家俊

探店时间
  • 河源
    探店地点

新车好评

最满意的就是这款车的油耗,真的性价比太高了!

新车槽点

我觉得这款车内饰一般般吧,不是很高级,不过10万左右的车要求也不能太高

豪越L的空间真是让人惊喜,无论是前排还是后排,头部和腿部空间都非常充裕,坐进去就像置身于舒适的移动空间中,就算是一家五口出行也不会觉得拥挤,后备箱空间也足够大,可以满足日常购物和长途旅行的需求

豪越L的动力表现和操控性都让人印象深刻,一个字,稳!动力充沛,响应迅速,无论是城市驾驶还是高速巡航,豪越L都能轻松应对。悬挂系统调校得当,豪越L都能给我提供稳定而舒适的驾驶体验

说到豪越L,我不得不提的就是它的油耗,在油价飞涨的今天,油耗低可是个大大的加分项哦,从提车到现在,它的表现真的让我惊喜连连,我亲自驾驶体验,平时在市区开,遇到堵车也是家常便饭,但豪越L的油耗却始终保持稳定,让我省心不少,而在高速公路上,它更是如鱼得水,油耗表现更是惊艳,豪越L的动力表现也是杠杠的,加速迅猛,超车轻松,简直让我爱不释手,对于我这种爱车如命的人来说,豪越L真的是一款性价比超高的好车!

豪越L这款车型一亮相就让人眼前一亮,外观时尚大气,线条流畅,颜值爆表,简直就是城市中的一道亮丽风景线,从前脸到车尾,每一个细节都散发着时尚与精致的气息,犀利的大灯,犹如璀璨的星辰,让人一眼就能感受到它的独特魅力每次看到它,我都忍不住想要多看几眼,加上流线型的设计,搭配那独特的车身颜色,每次走在街上都是焦点所在,每次驾驶它出门,都能感受到路人羡慕的目光,简直不要太拉风!

进入豪越L的车内,内饰感觉一般,没有说特别的高级,中控台虽然说布局合理,其他就一般般了

价格政策

豪越L的价格也非常亲民,豪越L现在推出了限时优惠活动,性价比超高,10万出头就可以拿下这款车,而且现在还有分期付款政策灵活多样,首付低至5万,而且有些店铺还可以申请免息贷款,真的是太棒啦!现在购车还有一系列各种优惠政策和礼包,真是太划算了,简直让人心动不已,真的是入手的最佳时机

不得不提豪越L的智能化配置,智能语音助手、智能驾驶辅助系统等等,让驾驶变得更加轻松愉悦,车载系统反应迅速,语音控制识别准确,导航、音乐、电话一应俱全,开车时再也不用手忙脚乱了,让驾驶过程更加便捷,智能安全系统也让人倍感安心,为每一次出行提供全方位保障