当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2023款 240TURBO CVT劲势版
拽姐5069: 真的会被思域惊艳到

真的会被思域惊艳到

思域 2023款 240TURBO CVT劲势版 购车经销商: 车展 来自:汽车之家iPhone版

拽姐5069

思域 2023款 240TURBO CVT劲势版

2024-02-21 首次发表
  • 2023-12
  • 德阳

最满意

价格对比一下就是知道选择什么车了,我入手思域的时候价格也是下来了不少,我本来自己的购车预算也不是很高,在找预算价格当中能入手思城算是我的幸运了,我考虑买车就是家用,这款思城就刚刚好的了。在找预算价格当中能入手思城算是我的幸运了,我考虑买车就是家用,这款思城就刚刚好的了。

最不满意

这个车型大小还是挺足的空间了,平时使用起来的空间超大,空间上大小刚好合适。思城的车型定位是紧凑型轿车,这个车型大小还是挺足的空间,没有那么的局促。

乘坐舒适,后备箱很宽,储蓄空间大,出去露营放帐篷,天幕,桌椅板凳都没问题,座位比例合适。车内空间很大,主驾驶和副驾驶的活动空间都比较大,后排座椅也不错,座椅可以倒过来放。后备箱的容量很大,如果是自驾游的话,完全可以满足所有人的需求。

动力随采随走,刹车制动效果好,新手开起来也轻轻松松。这是一款性价比很高的车,各方面都很不错,配置也很不错,很划算。隔音不好,跑高速胎嗓风噪很明显,都是靠放歌压住。因为地盘低坐姿也比较低,长时间开对腰可能不太友好。

油耗还算不错,一百公里的油耗比很多同级别的车都要低。这辆车的油耗比我想象中的要低得多,在市区里,大概在8到9之间。

车身流线舒服,车尾造型好看,白色也比较耐脏,也耐看。外观时尚,充满了设计感,走在大街上都会引起很多人的注意。和老款比起来,更有一种独特的魅力。

车内的材质手感不错,柔软的座椅很舒服,液晶屏幕也很有科技感,中控台也不是那种塑料材质。 。内饰黑色沉稳大气,不过要是有氛围灯就更好了。

除了起步慢了点,其他的都还不错,而且我对起步慢并不是很在意,虽然起步慢,但是很稳。车子加速也很顺畅,超车什么的都能做到。方向盘虽然手感不是很好,但是设计的很精致,轻盈却不会飘忽不定,转向也很好。

倒车影像很实用,对新手太友好了,一点都不怕倒不进库。1.5T动力充足且省油,240高功率版本180多匹马力,并且改装潜力大。运动性不错,底盘较低,动力不错。在同级里运动性还算不错。

购车3个月后新车质量评价 | 2024-03-28