当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2024款 380TSI 精英版
什么没存在: 帕萨特用车感受

帕萨特用车感受

帕萨特 2024款 380TSI 精英版 购车经销商: 河北冀中合力 来自:汽车之家iPhone版

什么没存在

帕萨特 2024款 380TSI 精英版

2024-02-22 首次发表
  • 2024-01
  • 石家庄

最满意

最满意的是它简洁商务大气的外观,点阵式精工格栅,向外延伸连接犀利的IQ-Light矩阵大灯,完美的彰显出他的锐气,我选的是经典黑色的车身颜色,简单大气不容易过时!

最不满意

不太满意的就是carplay有时候断了连不上,就得灭火等会启动才能连上。然后升降玻璃出现过问题,就是按上升它却下降,不知道后期会不会一直这样!

帕萨特算是B级轿车中车身比较长的,所以内部空间很宽敞,储物空间设计的也比较多,方便盛放物品,不过我一男孩子东西也不多,我喜欢简洁干净就好!后备箱容积也大,春节回家拉不少年货。乘坐空间上前排后排都很宽敞,后排坐三位成年人也不显拥挤,腿部基本有两拳半三拳的距离!

2.0T的高功率,动力上还是很充沛的,起步很稳提速很快,轻踩油门就能获得很好的推背感,高速上超车也是比较轻松的。方向盘重量合适,转向精准!

买的是380TSI精英版,2.0T的高功率,没买之前以为会很费用,但是开了这一个月,目前数据显示还是比较乐观的,市区油耗在8个油左右,高速油耗在6.4个左右,整体比较满意!

外观 五颗星 外观简单大气,设计经典不容易过时。老款帕萨特可能略显老气,新款帕萨特外观设计上增添了几分动感和活力,所以也适合年轻人开!

内饰 四颗星 内饰上对比同等价位的其他品牌车型略显简单,不过功能都很齐全,新手驾驶起来也是比较方便的!

性价比 五颗星 性价比还算可以,主要是个人比较喜欢,加上大众车也比较结实保值,安全性能比较高,开上个五六年应该妥妥的没有问题!

配置 四颗星 主动刹车,前方碰撞预警功能、自动启停、无钥匙进入、ACC自适应巡航、上坡辅助、电动调节后视镜、后视镜加热等实用功能齐全,就是carplay有时候断了连不上,就得灭火等会启动才能连上。