当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG领先型
南充车友6787611: 我的迈腾使用感受!交作业了

我的迈腾使用感受!交作业了

迈腾 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG领先型 购车经销商: 成都浩龙 来自:汽车之家Android版

南充车友6787611

2024-02-22 首次发表
  • 12030km
  • 2023-05
  • 成都

最满意

还是要说迈腾的动力,动力非常好,无论是在城市还是在高速上都非常的给力,超车都非常轻松。2.0t加上七档双离合的变速箱,非常的完美。

最不满意

手机APP控制车辆,嗯不完美,没有什么功能,非常鸡肋,基本上用处不大。反应也比较迟钝,不灵敏。

不得不说迈腾的空间确实比较大,无论是前排还是后排,坐着都不会显得拥挤。自己驾驶车辆坐在主驾驶头顶还有两拳多空间,腿部空间也非常充裕,不会显得很拥挤。后排坐两个人会显得非常舒服,腿部有很长的空间。如果后排坐三个人,中间会显得有点不舒服。大众车都中间都有凸起,所以说做三个人会显得不舒服。

后备箱很大的可以放三个大行李箱,完全没有问题,后备箱的深度也很深,大的行李箱立着放也可以。完全能满足一家人的日常出行,过年回老家也完全没有问题。

车内四个门板都有储物空间,副驾驶还有手套箱可以放三瓶矿泉水或者放点其他的随车资料,中央扶手的深度也很深,可以放证件那些。

驾驶感受非常的棒,无论是在高速超车还是在城市道路或或者国道上都没有问题。油门一踩超车非常轻松。2.0t加上七档双离合的变速箱也没有他们所说的有顿挫感。

油耗大概在8.9左右吧,如果在高速上的话,油耗会平均保持在七点几,在城市道路,或者普通的快速路组合道路油耗,综合油耗在八点几左右,对于b级车来说,它的油耗还是相当满意的。

还是要说迈腾的外观非常的好看,线条也非常的犀利。正脸和侧脸看起来都充满了运动气息。整车充满着成熟稳重,也不会显老的气息。

腰线设计

车辆的腰线有运动风格,显得比较年轻。轮毂也非常好看,配合车辆的腰线,更加有运动气息。

整车的内饰做工都比较好,大部分都用了皮质的包裹。无论是从各种细节来看,做工都非常的棒。

车辆性价比还是比较合适的,由于买车老婆喜欢大众的车型,所以没有考虑其他的车型。大众的车后期的保养那些也比较便宜,使用成本比较低,故障率也很低。

车辆的配置处于够用的状态,不能说太好,我要吐槽一下手机APP的功能基本上用处不大。反应也比较迟钝。希望厂家后期能够多优化手机APP的功能。