当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2023款 2.5T 柴油 手动 四驱 驰迈版 长轴
之家车友3390292: 实实在在才是真,瑞迈性价比真的很高

实实在在才是真,瑞迈性价比真的很高

瑞迈 2023款 2.5T 柴油 手动 四驱 驰迈版 长轴 购车经销商: 其他经销商

之家车友3390292

瑞迈 2023款 2.5T 柴油 手动 四驱 驰迈版 长轴

2024-02-22 首次发表
  • 2023-10
  • 东莞

最满意

最满意的就是这个车的外形,看着很稳重的感觉。而且它的空间也是比较宽敞的,坐在车里也不会有拥挤的感觉,还有让我很满意的一点就是它的油耗也比较低吧。我平时拉货比较多一点,平均下来也就8个油左右,对于一台皮卡来说,我觉得这样的油耗表现算是非常优秀的了。

最不满意

最不满意的就是这辆车的内饰了,因为新车刚买不久的原因吧,车内异味比较重。而且它的隔音效果也不好,开在路上能够听到明显的风噪声和胎噪,我觉得这是它比较大的一个缺点。

空间上很宽敞,前排的空间不用多说,总体上是比较充足的,坐进去以后视野很好,没有遮挡。后排的位置也不小,坐着腿部不会出现拥挤或者腿伸展不开的情况,后货箱的话我平时拉的东西都比较多,但是这个车完全能应付得来。

动力很强,起步提速很快,而且后段加速能力也不错,有时候拉点东西爬坡也是轻轻松松的事情,跑高速的时候动力储备也很充足。驾驶感受来说,起步比较平顺,而且对比我开过的其他品牌,这款车的动力是比较强劲的。跑高速时,这款车的加速非常快,超车也很轻松,只要油门稍微一踩速度马上就提上来了。

油耗目前来讲是每百公里8.2L,感觉还可以接受吧,毕竟是这么大一台皮卡车嘛。平时拉货开的也比较多一点,所以这个油耗也是可以接受的,毕竟柴油价格便宜,在高速上开的话还会更低一些。

外观我觉得还是挺不错的,比较有辨识度。车身的线条很流畅,而且看起来也比较硬朗,整个车子看上去就挺威武霸气的。车灯的设计也很独特,晚上的时候亮度很高,而且射程很远。

内饰方面的话,我觉得整体来说还是能够接受的,只不过新车异味有点明显,而且隔音效果略差。

性价比很高,因为买车的时候优惠力度很大,而且当时也送了很多小礼品,保养的话在500块钱左右,我觉得这个价格很实惠了,后期的维护费用也不高。我买的这款发动机是五十铃自主研发的,发动机和变速箱都是一样的技术,所以油耗也不是特别大,另外它的售后服务也比较不错,平时用车基本没有出现过什么问题,整体感觉挺好的。

配置方面基本够用,定速巡航还有胎压显示功能,可以很好的保证车辆在行驶过程中的安全性。