当前位置:首页 > 中大型MPV> 威然> 威然 口碑> 2022款 380TSI 旗舰版
眼睛的倒影哟: 威然我非常省心的车子,经得起时间的打磨

威然我非常省心的车子,经得起时间的打磨

威然 2022款 380TSI 旗舰版 购车经销商: 其他经销商

眼睛的倒影哟

威然 2022款 380TSI 旗舰版

2024-02-23 首次发表
  • 2023-06
  • 辽源

最满意

各方面其实还是挺实在的,空间表现不错整个后备箱的容量也不小,相对价格也是接受范围之内,父母乘坐舒适度都挺高的,没有感觉动力不够。

最不满意

设计的非常奢华舒服,各方面都很好,实际的舒适性体验达到了我想要的效果,坐起来就感觉特别棒,而且感觉很拉风。

我从未感到拥挤,坐在副驾座上也没有任何压抑,驾驶位我坐着是很可以的,后排座椅其实正常满员乘坐没有太大的压力,因为我们家平时出行都满载,可以放置不少的东西,空间还可以。

这个车加速的时候推背感特别强,不会拖泥带水,很舒服的动力,动力好,起步真的爽,其功率优势还是比较大的,都感觉很不错,没有肉的感觉,每次起步相当迅速给力。

我平常开车习惯还是很好的,个人认为还是算是合理的,跟我自己计算的也差不到哪儿去,油耗我觉得是可以的。

仔细看外观车漆做得都很好,车漆挺厚,相当有层次感,前脸的设计让人眼前一亮,它就是适合我的,我自己感觉是很不错的,车头和车尾设计的很有巧思,感觉车子给人最深刻的印象应该就是车子前脸那犀利的大灯设计了,车身整体比例也很协调。

中控台也蛮好的,屏幕清晰,摸上去很有质感,有自己独特的味道和风情,内饰方面我是比价满意的,没什么问题,其他方面我都挺满意的,摸起来很柔软舒适。

真的是非常非常不错的,也期待它更好的表现,说实话这款车我觉得还是比较适合我的,怎么想都觉得挺划算的,配置很丰富也很实用。

经过性是不会太差的,其他各种也比较友好,我感到很安全,转向时转动方向盘不会太费力,驾驶体验也是没得挑,开的也是很舒服的,驾驶起来得心用手。