当前位置:首页 > 中大型MPV> 岚图梦想家> 岚图梦想家 口碑> 2024款 PHEV 超长续航尊贵版
Jason嘶坦森: 新梦真好开!

新梦真好开!

岚图梦想家 2024款 PHEV 超长续航尊贵版 购车经销商: 岚图长沙雀园路用户中心 来自:汽车之家Android版

Jason嘶坦森

岚图梦想家 2024款 PHEV 超长续航尊贵版

2024-02-25 首次发表
    冬季电耗
  • 150公里
    冬季续航
  • 2023-12
  • 长沙

最满意

1,外观大气! 2,动力强劲! 3,乘车人没有大船感,不晕车! 4,车身强度高,安全系数高! 5,才开了俩月,还没了解透彻,还在继续发现

最不满意

1,车位味挺大,我妈我丈母娘刚上车都这么说,现在还在慢慢消除,2,车又长又宽,侧位停车不是很舒服,但是车长带来的车内空间也没有那么富裕,虽然我清楚为啥是这样,3,刚提车时车机偶发性车载导航无法定位,偶发性无法通话,需要重启车机解决,OTA升级几次后目前没发现过了,4,倒车灯太不明显了!只有尾箱底下一小条白光!正常人谁知道你在倒车?

我这4星是打给这么长的车身确没有想象的车内空间

好开!是真好开!对于我这个喜欢激进驾驶的人来说,这车也能完全满足我想超就超的心!包括高速上,满载6人,想超就超的感觉,是真爽!

续航暂时没测过满油满电,也不知道该咋测,但是这俩月多开了4K公里下来,感觉这车续航是有虚标的,我这么开下来,感觉最多800公里满油满电就不错了,虽然我对这车的油耗要求没他宣传的那么高

我喜欢,大气上档次!谁看了都说这车好看!回头率贼高!

很好,内饰各种营造的氛围都很满意!就是之前说的,新车,有气味,明显,目前好像稍微好点了,车内已经放了好多活性炭还有去异味的东西

还不错,推荐购买,作为一个司机来说,很满意!几乎没做过乘客,但乘客反应都不错!作为一台奶爸车,定位高端MPV,不错!

智能化

车机 细节一,疲劳驾驶提示挺有用,很细节,我开车打哈欠,中间的摄像头会变色同时提示我疲劳驾驶要休息 二,开启ACC,车道保持辅助开启后,我手离开方向盘几秒,它就会提示一次要我手扶方向盘,研究一会后搞懂它的逻辑了,是需要手动干预一下方向盘的转向,提示就会消失 三,我发现个问题,开启ACC会车道保持,稍微转动方向盘,它会帮你回正方向盘,让车子保持在车道中间;但是,比如我这次跑江西九江,高速上遇到雾,1,我打开双闪后发现车道保持没了,不回正了,不知道这是什么逻辑,2,车道两侧出现那种不是特别清晰的缓冲格时,车道保持自动取消,车速还保持。 四,需要吐槽的而且希望尽早解决的,就是车机车载导航,用的百度地图的,地图上的信息好多还是还是GPS定位,手机上用的高德是北斗定位,多舒服,路线更清晰明了,希望尽快升级完