当前位置:首页 > 皮卡> 铃拓> 铃拓 口碑> 2023款 2.5T自动四驱柴油旗舰版标轴
燕赤霞无双蜗: 商用家用两不误,我的拉货助手铃拓

商用家用两不误,我的拉货助手铃拓

铃拓 2023款 2.5T自动四驱柴油旗舰版标轴 购车经销商: 其他经销商

燕赤霞无双蜗

铃拓 2023款 2.5T自动四驱柴油旗舰版标轴

2024-02-28 首次发表
  • 2023-10
  • 保定

最满意

这台皮卡的实用性和通过能力是我最满意的,之前家里那台轿车在一些烂路上开着都费劲,而这台铃拓就不一样。它的底盘高、坐姿也比较高,视野很好,尤其是两侧A柱不会遮挡视线,看着很舒服。

最不满意

唯一有点不满意的就是中控屏幕的尺寸稍微小了一点,内饰的界面设计对我来说显得略为简单。不过对于一台皮卡车来说,实用性高就可以了,虽然有点不满意,但是还是可以接受的。

货箱是长宽高的尺寸都很大,平时拉一些货物特别方便。同时车内的空间利用率也很高,前后排坐着都不会拥挤。前排的储物格数量很多,尤其是中央扶手这一块,可以放下不少东西。

像我的这台皮卡车,买来主要就是拉货的,所以对于动力没有太高的要求,只要够用就行。铃拓的动力输出还算平顺,起步不肉,油门踩下去之后速度就起来了,超车也不拖沓。这台2.5T发动机的燃油经济性还是比较高的,而且它的油耗也不是很高,目前的油耗综合平均下来基本上在10个油。对于这样的一台皮卡车来讲这是很正常的水平了,更何况柴油的价格也不算太贵,所以我觉得铃拓目前的这个综合表现还是挺出色的。

市区里面油耗偏高,经常都要11升左右。如果是高速的话就比较经济了,大概8~10L之间吧。不过毕竟车重在这摆着呢,发动机排量也不小,这个成绩我也能接受。

铃拓的外观设计上,和一般的皮卡车不太一样,看上去更凶狠一些。中网是粗壮的大镀铬装饰条,两侧还用了金属饰条作为点缀都挺有特点。

车内的用料材质是皮质包裹,虽然谈不上有多高级,但触感挺好。中控台和门板上都有软性材料覆盖,摸着很舒服。就是屏幕尺寸太小了点,看上去没那么有科技氛围。而且整个界面设计也比较简单,看着没啥档次。

买车的时候优惠力度大,加上后期的用车成本低,整体看下来都没啥毛病。不过要是在价格上能再给点优惠就更好了。现在用着也没发现什么不满意的地方,总体还是满意的。

有定速巡航、倒车影像这些功能就很实用。像现在天气冷的话用起来很方便,不用担心视线盲区的问题了哈哈哈哈哈