当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何G6> 吉利几何G6 口碑> 2024款 410KM 尊贵型
烟台车友5267463: 流畅丝滑的不只是巧克力,还有几何G6

流畅丝滑的不只是巧克力,还有几何G6

烟台车友5267463

吉利几何G6 2024款 410KM 尊贵型

2024-03-01 首次发表
  • 2023-11
  • 烟台

最满意

最满意的是这车的中控使用起来的感受是速度特别快,流畅度特别好,整体操作下来都很丝滑不卡顿。

最不满意

车的外观造型没有那么强烈的能辨认感,就是比较平平无奇的家用车,帅和漂亮和它不挨边,这一点算是有些遗憾吧。

可能对于很多人来说喜欢那种又大又深的储物槽,可对于我来说,我有很多样琐碎的小东西,刚好需要较多且不深的储物槽,这辆车的储物槽就是这种属性,多且不深,刚好适用于我,不然这小东西放进了深处,上面再有东西盖上找就不好找了,它的后备厢空间是毋庸置疑的特别大,能放下好多东西。

三种不同的驾驶模式能适用于很多种路况,基本上跑在各种路面上这车都有动力去应对,在起步速度和加速刹车这方面上这辆车没说的,一脚电门下去实力绝对是有的,很给劲,但有时开在大泥路上减震效果有些不够强悍。

车子买回来我就一直在开它出门,空调我也一直在点,一路跑下来都没有怎么耗电,我也专门测试过车子仪表盘的准确性表现如何,也是没有让我失望,几乎是没有误差的,纯电续航里程够我用好几天的。

车外观一看就是家用车,平平无奇的也没啥特色,就是那种扔在停车场一眼看去不容易认出的外观,虽说不上是缺点但也不讨喜,但车前脸比较低趴确实是能降低些风阻,在实用性哈桑倒是能对得起这十多万的价格。

内饰的设计风格和外观就有挺大差异,我觉得车内饰里面就挺出彩的,不管是座椅的形状还是车内的整体配色都很鲜亮,能让我眼前一亮,有种想要立马上车开动它的感觉,中控的操作界面也非常简洁,流畅度高、看着也是很顺眼的。

在性价比这栏上我能给到比较高的分数吧,主要是我很喜欢这车开起来后的使用感受,那超高的流畅度相信我,绝对是舒适度一流的,而且这车的实用性也算是比较高的,12.78万的价格也不算贵,我觉得这车上的一切配置及使用感受对于这辆车子来说是恰到好处的。

在智能化配置这块首先就得夸一夸这车内中控,流畅度是真的好,我用了这车这么久,中控的速度堪比手机,一点儿都不曾卡顿,这样的使用感就让我很愉悦。其次,车身上的各种驾驶辅助功能也算是很齐全了,我比较常用的就是定速巡航和自动驻车,方便度是一流的。