当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2023款 330TSI 精英版
青瓜土豆: 改色后的精英

改色后的精英

帕萨特 2023款 330TSI 精英版 购车经销商: 邢台盛华上汽大众 来自:汽车之家Android版

青瓜土豆

帕萨特 2023款 330TSI 精英版

2024-03-03 首次发表
  • 2022-10
  • 邢台

最满意

比较喜欢的就是整个车的外观,之前的帕萨特有点死板有点太商务,现在帕萨特的外观看起来没有原来那么死板了,帕萨特出了两个前脸的设计,经典的前脸看起来跟原来其实差不太多,但是整体的流线是改变了,整体的外观看起来年轻化了很多。然后就是星空版的前脸,新设计的年轻化的前脸,跟后面贯穿的尾灯算是呼应上了,但是就是这个星空版的前脸,给人的感觉就好像是星空版的朗逸差不多,看起来跟朗逸好相似,后来最终还是选择了经典版的前脸。

最不满意

不满意的就是油耗有点高,因为经常走市区的原因,又听大家都再说涡轮增压的车型有了颗粒捕捉器,经常也不怎么出远门,所以还是怕颗粒捕捉器会堵。看来有时间要去多拉拉高速了。油耗也会稍微降一点。

空间很大,空间是完全没问题的,平时出门的时候因为我车稍微大点,都会考虑开我车去,就是因为空间大点,大家坐着还舒服点。空间会给人带来心灵上的舒适,在一个很小的环境下多少会影响一些自己的心情,空间大的话舒适度还是很高的,空间大人心里就很舒服,座椅的材质也是很好的,所以乘坐的舒适度还是很高的

2.0T的驾驶感受真的没得说,整个车的动力开起来就跟家里那个1.4T的开起来不一样,感觉就是干劲十足的再路上跑,1-3档换挡的时候也有点顿挫,但是3档以后就很不错了,平稳的开也很流畅,需要加速超车的时候动力也就起来了。但是还是走走停停的路段比较多一些。

油耗一开始感觉应该在七个多不到八个,但是第一次看到自己的油耗的时候在11个多当时自己就惊讶了,也想过因为经常走市区油耗会高一点,但是有点太高了自己也有点受不了,朋友说新车都会高一点等车子磨合好了就会低很多。

经典版的前脸跟之前相比还是没有太大差别的,但是后面贯穿的尾灯,给人的感觉就好像是车子变小了,但是数据尺寸又没有变小,经典的前脸更贯穿的尾灯搭起来没有那么好看,但是星空的前脸跟贯穿的后尾灯很搭。

内饰也从之前比较简单的内饰,变的高级一点了,内饰方面改变还是没有那么大的,就是把整体变得让人看上去高端了一些。

整个车的性价比还是很高的,当时买车的时候送的终身免费保养,基本上一年现在保养两次,还是很划算的。

配置上除了一些花里胡哨的没用的东西之外,整体来说都还是很不错的,有些东西外观好看但是没什么作用,比较喜欢的就是多功能方向盘,还有就是carplay功能。很实用很方便。