当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2019款 330TSI 精英版 国VI
会计部西门徐婷: 几乎是没有什么太多的缺陷,使用起来也方便

几乎是没有什么太多的缺陷,使用起来也方便

帕萨特 2019款 330TSI 精英版 国VI 购车经销商: 其他经销商

会计部西门徐婷

帕萨特 2019款 330TSI 精英版 国VI

2024-03-04 首次发表
  • 2019-10
  • 泸州

最满意

综合来看,整体还是都挺满意的,是我认为为数不多的好车,在价位上就很合理,同时在处理的时候,整体的性价比也比较的高,综合实力很不错,当时去买的时候,售后都说这车的销量是最好的,我在选择的时候也是没有想得太多,就觉得大众选择的应该是好的,首先,它的价位就很合理,其次,在使用的时候没有出现过什么大的毛病,还是比较能说得过去的。

最不满意

关于最不满意的一点,可能就要提一下它的外观方面吧,因为我感觉像外观的处理没有像我朋友的车那么的高级,我朋友的车就要比我的这款更让我心动。

对于空间的处理效果上是比较能轻而易举地让我动心的,首先他的前排空间要比后排更宽敞一些,在使用的时候对于我来说是非常耐用的,其次,它的空间处理也比想象中的更高级一些,很有设计感点,能够显得我的车更加的亮堂。

在驾驶感受上给我的印象是比较深刻的,首先,它的动力就很充沛,是我理想中的状态,在爬坡和上高速的时候就能够明显的体会到,其次,它的隔音效果也设计的比较到位,关上车窗外面的杂音几乎就听不到了,同时,它的整体缓震效果也做的比较的好,处理得很丝滑,爬坡和去陡峭的地方就能够感受出来。

关于油耗的整体处理,我还是挺有发言权的,首先像普通的油耗标准还是挺能够让我心动的,几乎没有什么太多的波动,跟一般市面上的是差不多的,这也就够了,毕竟我对于这方面没什么太高的期望,其次是它的油耗处理也是很适合新手的。像我的话,就是新手,但是能够将油耗把控到合理的范围之内,也是挺佩服我自己的感觉,自己很优秀。

外观的处理简单大气上档次,不过值得一提的是,它的颜值可能就没有我想象中的那么的绚丽,肯定没法做到让所有人都喜欢萝卜青菜,各有所爱吧。

关于内饰的处理,我还是挺有发言权的,因为我也着重的观察过它的处理,设计师非常的有巧思,设计的简单又大气,整体的使用率也比较的高,相子里的排线也很工整,使用时软硬程度和回弹力也很强,几乎没有什么可吐槽的。

综合去看性价比也是非常可观的,首先它的价位没有我想象中的那么高,其次它的各种综合实力也是跟别的车相比的话要更高一些的,所以我几乎挑不出来什么毛病,毕竟不可能做到十全十美,能够做到这么好的话,我已经很满足了。

各种配置在使用的时候还是非常得当的,既没有太多突兀的地方,也不会存在许多让人觉得难以费解的现象,都是比较合理的,再一个就是它的基础配置跟智能化配置在使用时也都挺多的,给我的帮助也比较的大,最后,他的中控台屏幕也不是特别的小,在看的时候能够给我不一样的视觉效果。