当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 ES陆尊 尊享型
临沂车友3102421: 我的爱駕別克GL8

我的爱駕別克GL8

别克GL8 2023款 ES陆尊 尊享型 购车经销商: 临沂晨华别克 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友3102421

别克GL8 2023款 ES陆尊 尊享型

2024-03-07 首次发表
  • 2023-11
  • 临沂

最满意

看了这么久的车,终于买了1台GL8,这款车的满意点太多了。首先是他的前脸很霸气,很有范的感觉。再就是他的空间非常的大,不论是第一排还是第二排的前后移动幅度都挺大的,长途驾驶还是在后排上坐着都是比较舒服的,也感觉不到驾驶和乘坐的疲劳感的。一家人出去旅游野餐都是没有问题的。

最不满意

要说不满意的地方吧!就是车太大了。一直习惯了开小型轿车,开这辆车停车让我有些烦恼,停车比较费劲的啦。还有就是车里有一点味道,不过这些都是小问题的啦!

空间方面是没得说的啦!7座的空间是非常大的。我的个头在1.78上,我的腿部比一般人都长,坐在里面都感觉不到拥挤,特宽阔。座椅两侧都有扶手,长时间驾驶胳膊放在上面特舒服,感觉不到累。第二排的空间也宽阔,腿部伸缩都很方便。第三排的空间也很宽敞,感觉不到拥挤。主副驾驶两侧的门也有不少的储物空间,嗯平常用到的东西可以都可以放在里面。扶手位置的扶手箱也可以容纳不少的东西呢!后备箱空间也还可以,能装下不少的东西呢!空间能满足我们一家出行的方便性。

毕竟新车吗?动力方面,没有感觉到有什么顿挫感,起步很快,很平稳。就是说提速加速的时候也是很给力的。方向盘我一只手很轻松的驾奴了,转向各方面都很灵敏,稳定性也很好。因为车重的原因嘛,就是走在不好的路面的时候哈,也不会感到很颠簸。 跑高速的时候也是比较稳定的,超车也没有太大的动静,没有太大的风臊声音,密封性很好。本身车就比较大嘛,比较重,所以比较的稳重。

作为MPV就不考虑燃油的经济性了,日常在市里不堵车的情况下也就10个油左右,跑高速油耗就省多了在,在9个油左右,对我来说还是可以的,毕竟这么大的车,也算是还不错的啦!

外观方面,我第一眼就看中了他前脸的霸气,侧身比较有线条。车头和车位都显得沉稳大气的,不会那么喽。整车看上去特别饱满,自然大气。

内饰吧,和外观相匹配,高端大气上档次,做工很惊精细。特别是他的连平屏部分特别的好,特上档次。 凡事我们能用手触碰到发的位置都特别的绒软。座椅的长度也能更好的贴合于人的身体的,有一次孩子在车上睡着了,躺在上面正正好。

这辆车当时买的时候是赚到了,价格都达到了最低价,当时没有送太多的东西,只送了个车膜,送了个脚垫,送了个首保。后期的保养都需要自己花钱了,如果要多送几次保养就更完美了。所以说没送太多东西,毕竟别克GL8的口碑比较好,而且也比较保值嘛,我还是比较信赖这个品牌的。我感觉在同等价位,同等级别的车当中,这款车特别的好。

至于配置这方面吧,还是挺好的,车内的气囊数量比较多,前后都背配了安全气囊,胎压监测,电子驻车主驾驶前后调节,还有那个腰部支撑,前后USB充电接口等,这些配置呢,基本上都够用了。总体来说,它的配置都感觉高级很上档次。我觉得在同等价位,同等级别的车当中,这个车的配置是相当不错的。