当前位置:首页 > 大型SUV> 哈弗H5> 哈弗H5 口碑> 2023款 2.0T自动四驱领英 汽油
鱼小白清真炸串: 全面分享全新哈弗H5带给我的感受
  • 194055

全面分享全新哈弗H5带给我的感受

哈弗H5 2023款 2.0T自动四驱领英 汽油 购车经销商: 哈弗皮卡辽宁兴泰航店 来自:汽车之家iPhone版

鱼小白清真炸串

哈弗H5 2023款 2.0T自动四驱领英 汽油

2024-03-08 首次发表
  • 2023-09
  • 沈阳

最满意

全新哈弗H5让我最满意的地方有几个点,我今天来和大家一一说一下。首先就是空间。全新哈弗H5这款车主打的就是一个超大空间,这也是我最满意的地方,特别是大五座的设计,也正好满足我的日常出行,长途自驾也可以坐的很舒服。而且后备箱空间也是非常大的,可以装下我所有的户外自驾露营装备,而且后排座椅放到就是一张大床,这个我真的是非常喜欢。然后就是动力,全新哈弗H5依旧是越野车的定位,所以它的动力和越野能力也非常强。特别是四驱,在复杂路况上也能很轻松的面对。

最不满意

说起这款车最让我不满意的地方,我觉得油耗有点高,基本要十多个油左右了,不过想想2.0T的发动机这个油耗也差不多吧

全新哈弗H5带给我的空间感受真的是太棒了,就是一个字,长,五米多的车身长度,气场非常强大,而且是大五座设计,这让车内空间变得非常宽松。而且这也让后备箱空间变得非常大。当后排座椅放到,车内纵深可以达到两米,放上充气床垫以后就是一张大床,我从买了这辆哈弗H5以后,户外露营从来没住过宾馆,都是在车上睡,而且特别舒服。

全新哈弗H5带给我的驾驶感受整体还是可以的,除了我觉得起步的时候有点慢之外,也许是我不太舍得踩油门的原因吧。这款车搭载的是2.0T发动机,搭配8AT变速箱,换挡非常清晰平顺,一点顿挫感都没有,而且我觉得这款车虽然是越野车,但是整体舒适度还是不错的。

全新哈弗H5的油耗我觉得我不太满意,确实有一点高,不知道是新车磨合还是我的驾驶原因,油耗基本都在十个左右,不过也能理解,毕竟车大,车重。后续看看油耗会不会降一些吧。

全新哈弗H5的外观必须是五颗星,因为第一眼看到全新哈弗H5我就被它的外观给深深的吸引了,特别是前脸那非常粗壮的进气格栅,还有两侧那硕大的前大灯,突出的下包围,真的是将硬派越野体现的淋漓尽致。而且前机盖隆起的设计,有着非常强的力量感,在搭配车尾尾灯与前大灯的交相呼应,硕大的车灯点亮那一刻辨识度非常强。

这款车的内饰配置我还是很满意的,因为它内饰整体都是软性材质包裹,而且座椅是皮质的,这样无论是摸起来还是坐上去都非常舒服,不像我之前的车,很多都是硬塑料,摸上去很难受。配置,那可以说该有的都有,首先就是这两块大屏,内饰还是没那么老气的,而且还支持声纹识别。它还有360度全景影像,这个功能我非常喜欢,特别是在窄路掉头或者倒车入库的时候,非常实用方便。

我觉得这款车的性价比还是很高的,不到15万的价格可以买到顶配的四驱越野SUV,而且配置到顶,空间超大。我觉得性价比可以说是无敌了。

全新哈弗H5这款车,整体来说我还是非常满意的,无论从动力还是空间表现都非常不错。而且完全可以满足我的日常用车需求。还是挺满意这款车的。