当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2023款 740Li 领先型 豪华套装
临沂车友5621750: D级车天花板!!!
  • 20696

D级车天花板!!!

宝马7系 2023款 740Li 领先型 豪华套装 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友5621750

宝马7系 2023款 740Li 领先型 豪华套装

2024-03-11 首次发表
  • 2023-08
  • 成都

最满意

新款的7系真的很香,而且改款的这个设计非常的深得我心,科技感十足。在拥有科技馆的同时,保留了传统的豪华。 座椅的舒适性很好,柔软大沙发。

最不满意

放手机那块儿空间的设计感觉手机往里扔的时候不太顺手。 屏幕稍微有点儿小了,再大点儿更好。

选了一个浅色的内饰看上去更加的干净,不会太厚重,给人一种很轻巧的感觉。我不喜欢颜色太深的内饰会让人感觉太沉闷了。 这个车顶是黑色的,座椅和车门是浅色的,搭配起来也很舒服。 所以舒适性很好,这个直接从照片就能看出来,座椅的柔软度是很好的。 中控部分设计中规中矩,跟s相比豪华略逊一筹,尺寸也略小。

宝马是什么呢?宝马就是操控。 操控是什么呢?操控就是驾驶起来听话,说走就走,说停就停,指哪打哪。不仅制动好,指向好,而且稳定和精准也给了很贴的反馈。 既然当初选择了宝马,就是对于他的这个驾驶操控。有一定的信任,事实证明7系完全没有让我失望。

一般也就7.5个油。油耗很低,这个当时买的时候销售就说了,因为是有个轻混的系统,能增加行驶的静谧,还能省油,现在很多油车都有轻混的这个系统。

简单的贴了个膜,改了个双色的设计,瞬间就把这个豪华感拉满了。开在路上特别炸,回头率超级高。 前面格栅的镀铬装饰条也被我包了全黑,弱化这个格栅的存在感,提升整车的档次。 车灯的设计非常的低调且犀利,他不是那种非常张扬,非常锐利的车灯,虽然没有很夸张的设计,但是整个的存在感又很强,和整体的车型外观设计风格相呼应。 侧面看双拼色的搭配更帅了。

性价比这个东西怎么说呢?只要认可觉得值得,那么性价比就是高的。 本身就是对于宝马的操控有很强的好感,加上整个外观,内饰的设计都符合我的审美,所以不管内在外在,我觉得都是完美契合了我的需求。 对于我来说性价比肯定就是超高的。 落地正好百万,数也挺顺的。

不能说配置打满,但基本我想要的都有,没有什么因为没有而遗憾的地方。 360全景影像,倒车影像,倒车雷达这种都是很正常,非常常见的配置功能,还有一些底盘的调节等等。 想不出什么太牛逼的配置,但是基本的这些也都有。