当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2019款 1.6TGDI 自动精英型
原胶南人: 瑞虎八用车体验!

瑞虎八用车体验!

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

原胶南人

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动精英型

2024-03-14 首次发表
  • 2019-08
  • 青岛

最满意

最满意的是发动机马力大,超车无压力,再就是后备箱超级大,实用性很高。配置也非常满意,电子档把、自动空调、座椅加热、自动雨刷、自动大灯等等都非常不错和实用。

最不满意

胎噪音大,减震硬,后排座椅不可以前后调节。高速风噪也大,

座椅舒适度挺好,包裹性也很好,坐久也不会腰疼、腿疼,后备箱超级大,无论是过节还是过年走亲访友都是毫无压力,出行无忧。

加速有力,脚踏板很轻,视线也很好,顿挫感几乎没有,双离合调教的很好。

国道能跑到 6 .1 个油,确实省油,四年多的车子省油方面一直跟新车一样,油耗低动力足。

外观设计非常霸气有很大的辨识度,矩阵式前散热格栅很是喜欢,无论是从正面 ,还是从侧面,都非常帅气,侧面看更是威武端庄,根本看不出来是十万级别的车,侧面非常显高大上。

内饰简约时尚,电子档把,自动空调,屏幕不大也不小,看起来也很方便!

维修保养也不贵,我每次都是去 4S 店里保养,不贵还省心!

carLife 很好用,出行利器,再也不用低头看手机了,倒车影像也很清楚,还有陡坡缓降功能虽然不常用,但是不能没有。

购车5年3个月后追加口碑 | 2024-10-27

市区油耗有点高 8.5 左右,因为下班必经过堵车严重的地方,所以没办法,其实夏天开空调油耗还不高,我觉得冬天热车时间长油耗高,热车最起码的 30 秒以上,也没有准确的看过,就是开机一千一百多转速,直到降到一千以下我才出发,因为不这样的话,发动机声音会很大,而且转速必须上了两千五百转以上才加档,我不喜欢那种声音,还是原地热车热完之后再出发好一点。 六万多公里感觉还行,没啥毛病,就是轮胎好换了,还没换,电瓶感觉也还行,火花塞也没有更换,怠速抖动不是很明显,感觉不大到抖动,防冻液在保养的时候让美女忽悠了,给换了,刹车油也换了,刹车油换了感觉踩刹车轻一点了,也不知道是心里作用。变速箱油是我自己要换的,换了感觉不到什么区别,整体来说虎八还是挺不错的。