当前位置:首页 > 中大型SUV> 探陆> 探陆 口碑> 2024款 380VC-TURBO 四驱智驾版 7座
开不起奥迪的尼桑车主: 试驾探陆的真实体验!
  • 20017

试驾探陆的真实体验!

探陆 2024款 380VC-TURBO 四驱智驾版 7座 探店经销商: 秦皇岛京佰专营店 来自:汽车之家iPhone版

开不起奥迪的尼桑车主

探店时间
  • 秦皇岛
    探店地点

新车好评

我觉得探陆这款车的外观相当的霸气十足,有一种厚重感,很有力量,车子的细节处理的也很精致,可以体现出日产造车的用心,同时恰逢龙年的到来,似乎这款车和龙年也很搭。

新车槽点

不太满意的可能就是这辆车的轮毂了 如果轮毂可以更大气一些 这辆车的颜值没得说了

空间也是非常的大,像我175的身高无论是主驾驶还是乘坐,这款车都可以说成是坐船,空间够用内饰的话也很精致,触感很不错,看得出来的用心,空间也很大,一家子出行也不会觉得挤,同时这款车也具有日产大沙发,舒适和动力一应俱全。

驾驶感受更是没的说,2.0t配上9at的变速箱,这款车可以说是大心脏,提速非常快,完全没有因为车子大而显得笨重一应俱全。 动力方面,这款车采用了2.0T搭配9at变速箱,对于日产来讲,迈出了关键的一步,毕竟日产的 cvt 变速箱一直被人诟病。这次解决了变速箱冷保护的问题,同时动力十足。

油耗稍微有点不友好,但是毕竟也是这么大的车搭配9at的变速箱,也是可以接受的

外观的话这辆车没的说,非常大气,很厚重的感觉,彰显车主的稳重,细节的话也很用心,可以体会到日产对于这款车还是非常的上心的。可以说是颜值性能于一身,我倾向于探陆的霸气外观,我觉得倍有面儿。每次看到它,我都觉得它充满了力量和自信,仿佛可以征服任何路况。而我的另一半则更看重动力,她觉得爬山涉水都不怕的探陆,可以让她在假期里更加自由地探索未知的路况。

内饰真的很用心啊,尽显奢华,棕色内饰,真皮大沙发,该有的配置一样不少,同时又给驾驶舒适性提高了上来,探陆的内部空间非常宽敞,适合家庭出行。座椅舒适度方面,探陆的座椅设计非常人性化,无论是前排还是后排座椅都十分舒适。

价格政策

价格的话现在下订交3000定金直接抵现30000,优惠力度还是很大的

配置我觉得完全够用了,很实用,花里胡哨的配置倒显得廉价!总的来说,这款探陆无疑是一款非常值得推荐的车型,外观内饰动力舒适度一应俱全,各方面都可以满足车主不同的需求,体验感很不错,预祝这款车大卖!