当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2023款 2.0L CVT两驱风尚版
临沂车友4325890: 小小荣放家庭大作用

小小荣放家庭大作用

RAV4荣放 2023款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 临沂永丰丰田 来自:汽车之家Android版

临沂车友4325890

RAV4荣放 2023款 2.0L CVT两驱风尚版

2024-03-14 首次发表
  • 2023-11
  • 临沂

最满意

说实话我买车是看了好多的品牌,最终还是选择了丰田的荣放SUV,为什么说选择这个车呢!它的外观是我一眼相中的,它的油耗也很低的,它的空间也还比较宽敞,而且它的优惠力度是挺大的,给便宜了几万块钱呢!毕竟是一款SUV的车嘛,作为家庭代步是非常实用的。

最不满意

车嘛多多少少是有一点缺点的,说这辆车的缺点吧,就是他的门缝哈比较宽,隔音效果也没有太好,平常在市区跑的时候哈,没感觉隔音效果太差,就是跑跑长途的时候,明显的感觉到外面的风噪声音比较大。 舒适型肯定没有二三十万的车的舒适性好,但也还可以吧,毕竟十几万能买SUV也是比较不错的了。

作为一辆紧凑型SUV的荣放,这辆车前排的空间还是比较宽敞的,底盘高视野也是比较好的。第二排的空间也是比较大的,坐在后面翘着二郎腿都没有问题。而且第二排的座椅也可以是放倒,不过我没有放倒过,一般用不到。后备箱的空间也是比较大的,我们日常出去旅行,后备箱都是足够能放到不少东西的。

这辆车开起来比较好操作,方向盘也比较轻快的,单手操作都是没有问题的。它的动力方面嘛,就是刚开始起步的时候稍微有点挫顿感,不过起开步之后就没有那种感觉了,超车都是没有问题的。这辆车的底盘是挺高的,就是遇到不好的路况,也不会有太颠簸的感觉。

要说荣放这辆车在油耗方面哈还是比较不错的,在平常市区开车的话,也就在七个油左右上,跑高速的时候在6.5个油左右上。像这么大的SUV油耗能跑到这么低,而且还是加92的油,这个车达到这个水平已经相当不错了。像我们打工族,每个月能让我们省下来不少的油费呢!

这辆车的外观呢,是比较的时尚的,比较的有力量的,特别是前脸的大灯,比较的有质感的,与它的进气格栅搭配的比较完美。车后身的位置呢,整体看起来是比较的圆润,比较有质感的。总体看起来是比较简单大气。

这辆车的设计呢是比较中规中矩的,里面的设计也是比较简单大方的。中控大屏功能比较齐全,在我们开车的时候用语音识别使用起来也是比较方便的。它的座椅是织布座椅的,他的座椅的软硬度是挺适中的,长时间驾驶也不会感觉到太劳累。

目前对这个车的性价比是比较满意的,当时选这个车的时候是因为呢,它的优惠力度比较大。当时订这个车的时候,我是看中了黑色的,黑色的要等好久才能提到车,所以说我才选择了这个白色的。当时订这个车的时候送了一次保养,脚垫,贴膜,还有座椅垫。这也让我省了一大笔开销呢!在这辆车的保值率是挺高的,如果以后想换车的话,至少它不会太贬值。

对于这个价位的合资的SUV的车来讲,荣放这辆车的整体配置上还算得上不错的,配备了360全景影,多个安全气囊,胎压监测,刹车辅助,车身的稳定性和偏离预警,全速自适应巡航,语音识别控制,手机APP远程启动等等一些配置。这些配置我们平常都能用得着,也是对我们的帮助很大的。