当前位置:首页 > 中大型SUV> IQ锐歌> IQ锐歌 口碑> 2024款 后驱标准续航豪华版
魔卡小王子篮: 我的代步好车锐歌

我的代步好车锐歌

IQ锐歌 2024款 后驱标准续航豪华版 购车经销商: 其他经销商

魔卡小王子篮

IQ锐歌 2024款 后驱标准续航豪华版

2024-03-15 首次发表
  • 2024-02
  • 上海

最满意

锐歌的外观设计无疑是最令我满意的地方。流线型的车身线条和独特的车灯造型,展现出了强烈的科技感与时尚气息。而且这款车还配备了先进的智能驾驶辅助系统、大尺寸触控屏等高端配置,更加便捷舒适了。

最不满意

目前开下来的话,我对这款车子还是没有什么不满意的。因为毕竟我买车的时间也不是很长嘛!所以我对车子的了解并不是很深,不过我觉得它的各方面表现都是非常不错的。

空间的话,我觉得还可以的。后排坐三个人也没有拥挤感,腿部的空间还是很大的,后备箱也很大,可以装很多的东西。平时出差的时候放行李箱之类的也比较方便,而且车内也有很多储物格设计,能够满足日常使用需求。

整体驾驶感受还是很好的,动力强劲。而且这款车的底盘调校得非常稳定舒适。悬挂系统的调节使得车辆在行驶过程中更加平稳顺畅,没有明显的颠簸感和摇晃感。方向盘转向灵活准确度高。

续航能力还不错,官方给出的数据是502公里。这个表现我觉得完全够用了,我平时的用车频率比较高一些。偶尔跑一下高速什么的,基本上也不会有里程焦虑的情况出现。而且它的充电速度也很快,半个小时就充到了80%左右,所以日常使用起来没有问题。

锐歌的外观是我喜欢的那种风格,整体看起来非常的有气质。车头的造型设计得也很有个性,特别是它的大灯造型看着很犀利大气。车身侧面线条流畅自然,搭配大尺寸轮胎和运动感十足的车顶,使得整个车子看上去显得动感十足,尤其是尾灯感觉科技感满满。

内饰的用料很不错,皮包裹的地方挺多的。中控台的设计也很好看,大屏看着科技感十足。空调出风口的造型也很别致,看起来十分的运动年轻时尚。

价格我觉得还行吧,反正在这个级别里还算是挺合理的。当时买车的时候我也看了不少的车型,但是这个车的价格我还是比较满意的,而且配置也高一些,所以综合起来我感觉它的性价比还是很高的。

智能化程度很高,像360全景影像、全速自适应巡航这些常用的功能它都具备了。前后驻车雷达使用起来反馈也很不错,开起来特别的有安全感和底气。中控大屏尺寸挺合适的,搭载的卫星导航系统很实用,路线规划得比较合理。