当前位置:首页 > 紧凑型车> AION S MAX> AION S MAX 口碑> 2024款 70 星辰版
觉得接电话就: 我的新能源电车驾驶#V你2万6,闭眼换埃安#

我的新能源电车驾驶#V你2万6,闭眼换埃安#

AION S MAX 2024款 70 星辰版 购车经销商: 广汽埃安广州番禺体验中心 来自:汽车之家Android版

觉得接电话就

AION S MAX 2024款 70 星辰版

2024-03-15 首次发表
  • 2024-02
  • 广州

最满意

使用成本也相对较低,电费便宜,而且电车还有终身免费保养的政策。厂家还赠送了充电桩,安装在家里充电非常方便,一个月的电费只需一百多元。对于家庭和工作来说,这款新能源电车无疑是我首选的交通工具。 总的来说,这款新能源电车的续航能力强悍,驾驶体验出色,外观时尚,功能丰富,使用成本低,非常适合日常家用和出行。虽然新能源电车在一些方面可能还有改进的空间,但总体来说,它已经展现出了强大的竞争力和广阔的应用前景。随着科技的不断发展,我相信新能源电车将会成为越来越多人的出行选择,为我们的生活和环境带来更多的好处。

最不满意

这台车的方方面面综合表现基本上是挺满意的,唯一的一点让我不满意的地方就是刚买来新车的时候车里的内饰还是有一一丢丢问题。听朋友说这个也属于正常,很多新车都是有一些异味,放些竹炭包除除味就好。

空间方面的话 本人178,感觉空间还是可以的,不管前后排腿还是放的比较舒服,高度也是不错,后排空间宽敞明亮,家庭成员多就可以看看

电车的起步非常平顺,加速线性,没有任何延迟,动力输出强劲。特别是在深踩电门时,我可以明显感受到推背感的刺激。

自从我入手这款新能源电车以来,已经过去了一个月,行驶里程已经超过600公里。整体而言,我对这款电车的续航能力感到非常满意。

外观设计年轻时尚,运动气息十足。前大灯设计独特,非常犀利,车身线条流畅,比例协调。

内饰它的外形还是比较吸引人,采用材质还是挺不错的,但是整体的设计还是挺好的。挺符合我的审美,稳重大气,以及没有过多的元素装饰吧。

这款产品力性价比还是挺高的,秒杀同级别轿车。

中控屏的科技感非常强,清晰度高,反应灵敏,智能化的功能大多体现在屏幕里,娱乐功能丰富。