当前位置:首页 > 皮卡> 铃拓> 铃拓 口碑> 2023款 2.5T自动四驱柴油领航版标轴
水要短灼: 家用商用都能兼顾,铃拓的性价比真不错

家用商用都能兼顾,铃拓的性价比真不错

铃拓 2023款 2.5T自动四驱柴油领航版标轴 购车经销商: 其他经销商

水要短灼

铃拓 2023款 2.5T自动四驱柴油领航版标轴

2024-03-16 首次发表
  • 2023-11
  • 佛山

最满意

最满意铃拓的操控表现,别看车身尺寸大而且块头也不小,但开着还是相当灵活的。尤其是原厂带了电子助力转向系统,在市区里面开,方向盘又不会太沉,整个车非常跟手,指哪打哪,操作起来很轻松。

最不满意

不满意的就是感觉内饰的设计不够新颖,没有外观那么抢眼了,缺乏个性化元素,看上去有点老气。

作为一台皮卡车,铃拓的车内空间确实很宽敞。我175cm的身高坐在后排腿部和头部都很放松。而且它还支持靠背调节,能够找到一个最舒适的坐姿,长途出行也不用担心累。另外就是它的车内空间和货箱容积都很大,不管是拉人还是装东西都非常轻松。

2.5T发动机的动力输出非常强劲,尤其是中后段的加速超车,让人觉得信心十足。而且这台8AT变速箱反应速度也很快,换挡速度很快、降档也干脆利落,行驶平顺性很好。而且它的底盘也是非常的不错。是平时拉货的时候我也是比较的放心,哈哈。

刚提车的时候,油耗就高了一点,后来慢慢的降下来了。现在的平均是9L多的样子,对于这么大一台皮卡来说已经是相当经济的了。如果跑高速的话,那可能还能更低一些,8~10升之间都很正常,动力性能强劲、不挑食,能有这样的表现我觉得已经很知足了。

外观我觉得很有设计感,前脸中网和大灯组的造型都很漂亮。车身侧面腰线很硬朗,从车头一直延伸到尾部,给人一种力量感十足的感觉。整个车子特别的大,但是一点都不会有被动的感觉,给我的感觉就是特别的霸气,我非常喜欢的哈哈哈

铃拓的内饰,用料是真的好。皮包裹的地方很多,而且座椅还是皮质的,触感很好。中控台和车门板上都有软包覆盖,看着很高级。只是整体的设计不够新颖,没有外观那么抢眼了,缺乏个性化元素,看上去不太时尚。

我觉得铃拓这个车子的性价比还是很高的,配置确实挺丰富的,非常值得购买用起来也是相当的方便,哈哈,我感觉确实是挺值得购买的。现在也没出现过什么毛病。

配置该有的都有了,我感觉还是非常的不错的,各种功能用起来也是得心应手,哈哈。且他的这个安全性也有保障。