当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2023款 EcoBoost 285 后驱风尚版 7座
梦想道路坚持: 我的七座探险者,开着它威风凛凛

我的七座探险者,开着它威风凛凛

梦想道路坚持

探险者 2023款 EcoBoost 285 后驱风尚版 7座

2024-03-19 首次发表
  • 2023-06
  • 乐山

最满意

首先,让我来谈谈我最满意的地方,它的动力表现非常出色,无论是城市开车还是高速巡航,都能轻松应对,其发动机给车辆提供了强劲的动力输出,让我有一种驾驭庞然大物的感觉。此外,它的悬挂系统调校得很好,提供了舒适稳定的驾驶体验,无论是在颠簸的乡村小路还是高速平坦的公路上,都能感受到出色的悬挂工程。

最不满意

接着,让我来说说我最不满意的地方,在我使用过程中,发现它的油耗有些偏高,特别是在城市里行驶时,油耗明显比高速行驶时要高出不少。

再来说说车内空间,它拥有宽敞的前后三排座椅,乘坐舒适度很高。后备厢空间也很充裕,可以轻松容纳大件行李或购物物品。对于有孩子的家庭来说,它也提供了足够的空间,让孩子们能够尽情享受在车里的活动。

关于驾驶感受,它的座椅设计得非常舒适,长时间驾驶也不易疲劳。操控方面,车辆的转向精准度很高,我可以轻松驾驭车辆在各种路况下的灵活性。而车辆的加速响应也很快,让我感受到强劲的动力输出。

油耗方面确实很高,百公里油耗都是要13个以上了,尤其是碰到市区堵车的情况油耗还要高。

说到外观,它的设计风格非常时尚大气,整车线条流畅,彰显出硬派越野车的风格。前脸设计独特,车身线条流畅,给我一种霸气十足的感觉。车辆的轮毂设计也很独特,符合车辆整体的动感气质。

车内用的硬塑料还是很多,而且我这款车的异味一直没有消散,这一点我不是很喜欢,不过,它的这个中控屏幕看起来还是很气派的。

我这款车当时买的时候都没啥优惠,这一点我不是很满意,不过我很喜欢车子的外观和空间,所以还是入手了。

它在配置方面也非常丰富,除了基本的驾驶辅助系统外,还配备导航系统、倒车影像辅助等。此外,它还拥有多个驾驶模式可供选择,让我能够根据自己的需求选择不同的驾驶模式,享受不同的驾驶乐趣。