当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽巡> 揽巡 口碑> 2023款 380TSI 四驱R-Line巡游版
临沂车友7581017: 家庭用车之王,揽巡

家庭用车之王,揽巡

揽巡 2023款 380TSI 四驱R-Line巡游版 购车经销商: 临沂大华一汽大众 来自:汽车之家Android版

临沂车友7581017

揽巡 2023款 380TSI 四驱R-Line巡游版

2024-03-20 首次发表
  • 2023-08
  • 临沂

最满意

我买这个车最看中的就是空间了,这个车的空间很大尤其是后备箱空间。其次就是看中这个品牌的口碑和市场占有度了,在路上随处可见大众车型让人很安心。我买车的时候还去看了领克09那一款车综合考虑之下选择了揽巡。

最不满意

用车几个月以来没觉得这个车哪个地方不满意,不过我家属觉得这个车的尺寸太大了停车不好停,尤其是到停车位比较窄的地方她是一点也停不进去,但是对于我这种老司机来说这个倒不是问题。

作为一个SUV这个车的空间是非常大的,还记得4S店跟我介绍的一句话就是揽巡是中国空间最大的一台车没有之一。家属喜欢喝奶茶,奶茶放在门板的储物空间位置都丝毫没有压力也不会撒出来。后备箱的空间也很大,出去旅游过年过节带的东西也都能放得下。

这个车的驾驶感受整体还是挺不错的,起步动力也还可以,加油换挡的时候也没有什么顿挫感。超车加速的时候,动力反应速度还是蛮快的,脚踏板也非常的灵敏,不绵。

目前综合油耗大概是十个左右,市区堵车会更高一点,这种大型的SUV,目前的油耗我是非常满意的。毕竟这个车非常的大,自身重量也在这里放着,我之前预想的比目前油耗高多了

这个车的外观给我的第一印象就是很大气很有气势,我当时进4S店看车的时候一进门就让它吸引住了,整个前脸不仅沉稳还有种磅礴的感觉。后面整体也是用了当下最流行的贯穿式尾灯沉稳的感觉之下又不失潮流。

内饰给人很高科技的感觉,这个连屏是我最喜欢的地方,不仅大气还增加了科技的感觉,座椅和门板都用了拼接的设计提升了运动感还给人一种眼前一亮的感觉,不像全黑的那种内饰设计给人沉闷的视觉感受。买的新车也没有异味,夏天高温暴晒的时候会有一点,这是很正常的现象。空调制冷也非常的快,冷风效果比暖风效果好很多。

当时是优惠了大概2万块钱还有一个补贴,具体多少我忘记了,上路我记得不到30万。送了一次保养还有一个脚踏板还有常规的脚垫贴膜。我这个车平常都是家庭用车,带小孩比较多本身SUV的车就比较高,有这个脚踏板小孩上车会更加的方便不用抱也能自己上车,可以说非常的实用了。

我买的是巡游版,搭配的智能配置还可以。车道偏离预警,主动刹车,疲劳驾驶,碰撞预警,前后雷达等等还有很多其他配置,有的记不清了。但我最喜欢的还是他的语音控制,拨打电话,开关空调,还有导航系统都非常的好用,我是自己做生意的电话比较多,开车的时候接个电话也不用担心被拍了。开空调,导航动动嘴就可以实现,可以说解放了双手。