当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT豪华型
zhzxa123: 几万块买到这款车 真值!

几万块买到这款车 真值!

帝豪 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT豪华型 探店经销商: 淮南市盛瑞吉利4S店 来自:汽车之家Android版

zhzxa123

探店时间
  • 淮南
    探店地点

新车好评

最满意就是价格了!比较实惠,我觉得不错!

新车槽点

最不满意的就是提车时间比较久!一般般吧!

第四代帝豪的空间化设计也超赞的,无论是前排还是后排,头部和腿部空间都很宽敞,有足够的空间让我舒展身体,后排坐三个大男人不在话下,偶尔满载拉走问题都没有什么问题,而且后备箱空间也很大,出行时放下几个行李箱也不在话下,想装什么就装什么,非常适合家庭出行

第四代帝豪的驾驶感受更是一级棒,动力充沛,操控稳定,方向盘手感极佳,转弯、变道一气呵成,无论是城市道路还是高速公路,都能轻松应对,每次驾驶都是一种享受,帝豪都能给我稳稳的安全感,让我心情愉悦,简直是我路上的得力助手

在油耗方面,帝豪也表现得相当出色,综合油耗在市区和高速上都很经济,对于我这种经常需要开车的人来说,真的是太省心了

初见第四代帝豪,就被它那流畅的车身线条和犀利的大灯设计深深吸引,它的设计简直美到爆炸,流线型车身,流线型的设计简直美哭了,犀利的大灯,饱满的车身线条,时尚大气,给人一种高贵又不失动感的感觉,简直是炸裂颜值,每次走在路上,都会被路人投来羡慕的目光,简直是我的骄傲

第四代帝豪的内饰同样让我惊喜连连,豪华舒适,座椅柔软舒适,包裹性强,长途驾驶也不会感到疲惫,中控台简洁大方,摸上去都是满满的质感,用料考究,触控反应灵敏,而且科技感满满,操作起来也是流畅到飞起,真是让人爱不释手

价格政策

第四代帝豪绝对是个佼佼者,价格亲民合理,性价比极高,而且厂家还推出了多项优惠政策,还有贴心的金融服务,落地差不多在8-10万之间,而且现在首付几万块就可以买到这款车,贷款还可以享受免息,不过这个具体要跟所在的经销商谈一下政策,我这里的经销商可以谈到贷款免息,所以说这款车我分期也没有任何的压力,而且最重要的是,还可以包终身的免费保养!!这个才是王炸,我没有想到第四代帝豪如此的优秀,可以做到这个程度,让我不可思议,第四代帝豪这款车让我购车变得更加轻松,真的是买到就是赚到

第四代帝豪的功能配置也还是比较的齐全,在同类型车里面简直就是亮点!