当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2023款 第三代 1.5T 自动尊贵型
自贡车友9055758: 我的爱车长安CS75PLUS第三代浅谈

我的爱车长安CS75PLUS第三代浅谈

长安CS75 PLUS 2023款 第三代 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 成都再新长安4S店 来自:汽车之家Android版

自贡车友9055758

2024-03-22 首次发表
  • 2023-06
  • 成都

最满意

最满意的地方就是颜值和空间,一家五人坐进去十分的宽敞,驾驶位坐进去,随意操控自如的同时,还能放下腰枕,开车十分的舒服,副驾坐上去两条腿完全能伸直,还有可以随意转动的空间。外观上年看上去特别的漂亮,精致。完全符合大众审美,男女的很喜欢这个外观,开到哪里回头率都挺高的。整车科技感十足,电动尾门,电动座椅,电动全景天窗,还支持语音输入控制,完全不像十来万的车的配置。那个全景天窗真的太棒了,野外露营时躺在放平的车后座里面看星星,景色怡人,太美了那个感觉。还有就是性价比是真的高,落地才十二万多,搭载8AT变速箱,驾驶操作中得心应手,质量杠杠的。还有他的19寸大轮毂,坐上去比较高端大气上档次,驾驶的时候看向旁边,居高临下特别有成就感。360度全景影像让前后左右视野完全呈现在眼前,帮我规避了很多刮擦事故的发生,安全才是第一位的。

最不满意

比较不满意就是市区油耗稍微有点高,达到了9.7,油耗高了增加用车成本,平时用车都小心翼翼,出去旅游走远一点才开车,以降低成本。高速油耗还算可以能到7.7,所以一般比较喜欢开高速,这样省油省成本的同时自己开着也舒畅。还有就是隔音做的不太好,高速的时候噪音还是有一些的,不过完全在能接受的范围。最后就是车机联网系统有时候会自动断开,我对这方面用的少,不怎么影响使用体验。

空间十分大气,五个成人坐进去完全不觉得拥挤,甚至还有空间可以转动身体。后备箱平时我放露营的东西比较多,都能完全放的下,感觉就像一个小型的房车,出门露营旅游特别的安逸。

操控性也挺好的,加速减速都很平顺,过弯起步都能做到得心应手,没有抖动的感觉,特别棒。唯一不行的就是开车噪音会有一点,无法做到全部清除。

油耗相对不太满意,城市油耗接近10了,完全超出了预计范围,不过这么大气的SUV,想想也过得去,大空间毕竟需要大油耗来支撑。高速的油耗在7.7,完全在我能接受的范围,开车我都特别喜欢走高速。

外观非常符合我的审美,19寸的大轮毂,看上去就特别高大,前脸的格子花纹也是看上去特别漂亮,前后贯穿式大灯和尾灯遥相呼应,整体感十足。全景式大天窗使得颜值特别高。

内饰当时选的灰色和白色拼色的,看上去特别有新鲜感,使用了大半年还是如新的一样。这个内饰也挺出色的,摸上去也很高级,两个连屏也很科技感,让我能随时掌控车子的各种信息。

性价比特别高,主要是物美价廉,大空间,高科技感的SUV,落地不到13个,完全是物超所值。购买时还赠送了保养等一些小礼品,感觉特别的省。

我买的是1.5T自动尊贵版,这个型号是卖的最好的一款,搭载电动车窗,电动座椅,电动尾门,360度全景影像,全景天窗,车机系统也特别的流畅。还有一键无钥匙启动,指纹感应,我能用到的配置感觉应有尽有。