当前位置:首页 > 小型车> 五菱缤果> 五菱缤果 口碑> 2023款 203km 舒享款

五菱缤果

五菱缤果 2023款 203km 舒享款 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

木尚风尚水

五菱缤果 2023款 203km 舒享款

2024-03-22 首次发表
  • 2023-05
  • 临沂

最满意

性价比很高,这个价格能买到这种大小和空间的确实很不错。 电车开起来也很便宜,在家里充电用谷峰电价格也很便宜,基本除了保养或者维修其他都不太用花钱,使用成本很低。

最不满意

用料还是有点轻飘飘的,能感觉到车身不重,但开起来倒也不会有飘的感觉。 中控屏幕有点靠近方向盘,有的时候看屏幕左侧的内容会有些遮挡视线。

里面还是比较简约的,设计亮点主要集中在中控部分。 中控也是比较圆润的风格,中控台那边用了白色跳色,线条看上去很有设计感。 空调出风口是一个很长的直线嵌在中控部分,上面是三个圆形的按钮,周围还有一些弧形的线条设计。 方向盘的手感也挺好的,按钮主要集中在方向盘右边,感觉这样左边就有点儿浪费了。

虽然总吐槽这个车轻,但是开起来非常灵巧,油门很跟脚,在市区道路的话完全就是想往哪蹿往哪蹿,早上送小孩车多小电车也多,这时候就能感受小车的好处了。 油门踩下就能得到很顺滑的动力,电车最大的优点就是用很低的价格能得到超级顺滑的驾驶感受,从来不会有什么顿挫感。

车子续航受到温度的影响很大,山东今年过年有几天非常冷,大概在零下十来度的时候续航打折就很多,最多跑130公里左右 如果说正常的天气,就是气温没有那么极端的冷的话,续航还是很可以的,打折并没有很多,像现在春暖花开的季节,就能跑到180km上。 夏天虽然说电池更充裕,但是因为要开冷风,所以实际续航也会短一些。

外观很有特点,在路上也非常有辨识度。整体很少有棱角,基本都是比较圆润的曲线。 前车灯是圆圆的大大的,比较可爱的那种,后尾灯跟前面形状差不多,就是更短一点。 后车尾看上去短短的,整体走的都是那种可爱路线。

7万块钱买到这样的小车。空间又大,外观又很有特色,而且,驾驶感受非常的好,所以在我看来性价比非常高。 买来之后也没出现过什么需要进4s店的异常,车子的故障率不高。

虽然屏幕不算大,但是也有倒车影像停车时候能起到辅助作用,而且还有雷达,距离过近的时候会提示。