当前位置:首页 > 大型SUV> 问界M9> 问界M9 口碑> 2024款 增程 Max版 42kWh 6座版
Onmax: 华为铁粉 支持国产 遥遥领先

夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-02
  • 青岛

最满意

底盘比特斯拉强太多了,加速能力柔韧有余,幸亏选了21轮毂,22也不好看还消耗地球能源,期待华为带领中国科技企业,内卷自己,在世界市场与美帝产品竞争中也能够遥遥领先也比较喜欢全黑的颜色,咱们又不是开这个车出来显摆身份地位的,没必要双拼用过十多辆车,从别克到奥迪,到沃尔沃,到本田,铃木,这是我的第一辆纯国产品牌车,祝愿中国企业越来越强大,祝愿华为战胜欧美封锁,感谢祖国给我们的幸福感。这个世界不太平,人类的文明,需要中国力量,我们和华为一起加油!

最不满意

大约早9000公里左右发现车方向盘不正,向左偏,今天刚送去修了,也没修好

毕竟是一辆suv,比不上奥德赛宽敞,也没有奥德赛储物方便。期待阿维塔13,本人需要一辆华为版本的mpv,带全家出行,大小跟传祺E8差不多就好了。

☆ 第三排空间

小孩做可以的,要想坐的宽敞,要牺牲第二排空间

加速轻快,游刃有余,方向盘不会像特斯拉那么沉,没有XC90体验好。不过动力肯定比xc90T6强,随叫随到的柔韧动力\n平常跑高速,我一般不会超过120,动力还是很足的,发动机启动的时候,动静很小,但是也能感觉到

跑高速几乎不用人开了,一个字:稳。下了高速,还是自己开吧,不够智能

一天二十来公里,也就开四天吧,我设置的最高充电88%,低于30%我就充电了,所以58%,能跑个100公里左右?0.26的风阻系数\n这几天跑了一趟从市区去崂山,能耗到了18左右,这点比不上特斯拉ModelY,特斯拉这个天气只有13,毕竟特斯拉要小一点,2吨对比2.5吨

M5和7是真的不怎么好看,这个算升级了,希望是越看越好看型,毕竟体积在那里不显山漏水,一种低调的观感

有味道,天天放在地库里,也去不了味道,有没有机会在露天里把它放着,只有周末到海边晒了2个小时。可能本人体质属于对气味敏感的,中午躺车里睡一觉,喉咙哑了\n\n在淘宝上买了一套坐垫,哇塞,那个味儿,直接受不了,现在晒了快一个月了\n\n之前在特斯拉上用的3w,那个可真是好,一点味道没有

内饰用料

就是这个价位的吧,还行,比奔驰和窝窝弱一点,跟宝马差不多而且这个颜色不耐脏

第二排舒适性

加钱换了零重力座椅,没有想象的舒服,对比奥德赛几乎纯平,还是弱了一些

感觉软了一点,喜欢沃尔沃的骨科医生座椅,相对来说这个有点太软了,年纪大了,也喜欢睡硬床

第三排舒适性

几乎不用第三排,偶尔接待人,将就着用了,评价还不错,也可能把身材小的人安排到最后一排的原因

座椅加热

加热没问题,但是座椅按摩有点鸡肋,那按摩力度,比不上5岁的儿童啊

支持国产,支持国内企业发展,这就够了,车一点不贵。\n作为特斯拉车主,深深感觉马斯克的星链卫星对我国国家安全的威胁,他的视觉模块也一样。\n年后曾经被送过一个月的32,000版本的自动驾驶,就是拨档之后换道,车道保持能力,确实比奥德赛强很多,但是比沃尔沃强不到哪里去,更不能跟华为比了。\n64,000版本的?sorry,我们不要

购车优惠

没有任何优惠\n我是9月份下的单,等一月份可以看展车的时候,青岛万象城那个销售竟然让我把在网上的单退了,他说在店里面提车会更快,小哥你忽悠谁呢?

换道柔和度三档可调,我一般用中间那档位,目前没有体验过AEB,还不敢让车辆自动刹车,每次快靠近前车的时候,感觉它不能够自动停止,是咋回事?莫非非要等到人踩刹车才行?\n这几天体验了几次城区的Noa,虽然能够缓慢的往前走,但是跟人还是比不上的,但是殷切期待华为能够稳步向前,相信会越来越好。\n高速自动驾驶几乎不用人开车了,但是需要把手放在方向盘上,提醒的频率很高,这个挺烦人

这几天刷抖音,刷到一个用纱布袋来代替手触碰方向盘的视频,果断买了一个,今天开车试试好用与否

车机功能

车机的流畅度没问题,毕竟是华为遥遥领先,家里面有两套房子,一个5号楼,一个6号楼,用华为的WiFi,相隔几十米的方,都可以共享一个信号,但是小米直接拉稀

祝愿华为遥遥领先,祝我们的祖国在各个领域强大起来\n身为一个特斯拉车主,我想说,师夷长技以制夷

购车7个月后追加口碑 | 2024-09-06

下一辆一定买纯电了 期待华为的纯电MPV 最好不要太大,跟奥德赛差不多的

跑长途

大体可以,经常用 但是还是比不上老司机的,碰上锥筒会大急刹车,不够丝滑,期待ADS3.0

目前市区不能指望智驾,青岛数据有问题?从东西快速路徐州路下路口下不了 车多的时候,我不会让车自己开