当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT尊贵型
沉默可以是金: 家用代步首选帝豪第4代

家用代步首选帝豪第4代

帝豪 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

沉默可以是金

探店时间
  • 石家庄
    探店地点

新车好评

之所以去看帝豪第4代这款车,完全是因为它的性价比,尤其是指导价8.39万的尊贵型,目前落地架大概在9万左右,配置各方面的都挺丰富,内饰设计的也很成熟稳重,开起来也挺舒适,几乎挑不出什么毛病,完全符合这个价位的风格。

新车槽点

不满意的就是外观和空间了,外观没有太多出彩的地方,一般般,也不算丑吧,空间略小,体型较大的会感觉挤。

帝豪4的空间表现一般,你看我身高1.81米,如果把前排主驾作为调成比较合适的位置,后排再坐个人就有点顶腿了,当然也看具体乘坐人的身材,太胖的人不建议买这个车,储物空间中规中矩,不多也不少,能满足日常使用需求。

这款车全系标配的是一台1.5L自然吸气发动机,后期维修保养什么的比较便宜,虽然是自然吸气的,但是它爆发出来的动力还是很猛的,我试驾的时候属于虎躯一震,给了一脚地板油嗖就出去了,还是相当的可以,转弯半径比较小,调头什么的还是挺方便的。

油耗水平我就无从考证了,只能从销售嘴里得知,反正销售跟我说的是百公里油耗6L多,我觉得如果真是这样的话,那油耗水平挺低的,燃油经济性不错,符合这个小车的定位。

说实话,去4s店看帝豪4这款车,真就不是冲着外观去的,因为它的外观确实没有多出彩的地方,毕竟价位也摆在这了,几万块钱的车,对外观也不能有过多的奢望,就是个家用代步车的外观,只能说不算丑,但是真没有什么特别的地方。

内饰给我的感觉还是挺不错的,没有因为这个价钱而感到很廉价,黑色的内饰比较传统,但是也比较经典,仪表和中控屏幕看上去也挺高级,其它地方的做工用料感觉也挺好,内饰满分。

价格政策

吉利帝豪这款车主打的就是个性价比,家用代步车,我看最便宜的版本厂商指导价只要6.99万,并且终端还能有一万多的优惠,裸车价能做到5.59万,还是挺不错的,我推荐买尊贵型版本,指导价8.39万的这一款,落地差不多在9万左右,性价比挺高的。

还是说尊贵版这一块的配置,为什么推荐买它呢?因为它的配置足够丰富,价格还不高,17寸的轮毂,还有360度全景影像、车侧盲区影像,日常使用起来就方便的很,还有有电动天窗。