当前位置:首页 > 小型车> 纳米01> 纳米01 口碑> 2024款 430 Plus
石刘气泡水1208: 纠结了好久还是选择了纳米。

纠结了好久还是选择了纳米。

纳米01 2024款 430 Plus 购车经销商: 东风纳米苏州海来昆山用户中心 来自:汽车之家Android版

石刘气泡水1208

纳米01 2024款 430 Plus

2024-03-25 首次发表
  • 2024-03
  • 苏州

最满意

主驾驶座椅可以躺平休息,出去玩的时候可以休息,有补妆镜子,副驾驶得储物盒里,可以放补妆得口红,我比较爱拍照,可以放化妆品是真的我比较喜欢。还有无边框车门!!!我也喜欢,看惯了家里油车的门。所以喜欢无边框车门的设计。

最不满意

车机系统不能连续做指令,我说打开空调,打卡音乐,它只听第一个,不能连续做出指令,还要等他做完一个指令,在说一次下一个它才做下一个,不是很灵敏,这个我是急性子,我受不了。

说到空间,我只有上图啦,我坐后面还挺宽敞的,请忽略我的车脏。这个车子后面挺大的,我看车的时候,就重点看了后排的空间,我还不喜欢中间有凸起的车子,这个也没有,可能电车都没有吧。这个后面空间,可以坐184的胖胖额男孩子。他是个suv,我坐后面绰绰有余。你们做个参考。 那个后面座椅也可以倒平奥,我准备放气垫床在后面拉,车子就我一个人开,后面根本用不到,不如放个气垫床,哈哈,随时可以躺下休息,可以躺着扣手机。

车子开着没办法录视频,开着没有很强的起步快感,就很稳吧,不过开着挺舒服的,对我来说,我不喜欢突然窜出去的车子,我可能会追尾,这个车子,我开着比较有安全感,可能就是起动的时候比较稳比较慢吧!

起步/加速动力

它有3个驾驶模式可以选择,我都是舒适为主,就试驾的时候按了运动模式,觉得还行,自己买回来还没有试过运动模式。经济模式我也没试过,觉得不至于,又不是充不到电,没必要经济模式。

弯路/并线稳定性

转弯调头的时候,没有倾斜翻车的感受,感觉还好。

都说跑高速费电厉害,我还没开上高速呢,就是在家附近跑呀,带朋友去玩呀,耗电和销售说的一样,430的续航,能跑410 ,我没有开空调,支持手机充电挺好的。喜欢。不喜欢一根根线,插车上,乱七八糟的。

公共充电桩

没买电车之前不知道哪里可以充电,买了之后才知道,到处都是充电的地方。不过我都是在家充电。慢充一次7个小时多点充满。不过每次充的时候,剩的有电。

车子不是那么卡哇伊,还是很有线条感的,我觉得这个车子,挺中性的,我比较喜欢前面贯穿的大灯,晚上好看,可惜我没拍照,因为拍照的时候天没黑,不过尾灯拍了一下,简单给大家伙看看吧。尾灯设计一般,前面的大灯还可以。 车子里面32色氛围灯,我看到了,好多颜色可以选择,具体有么有销售说的是32色不知道。 轮子也挺大的,17寸的,我喜欢越大的轮子越好。整体来说,我还是蛮喜欢我的新电轮的。

车里面的设计小清新呀,很简单干净,我喜欢白色,很清爽。而且到处门把手那边门框还是软的,中控台也是软的,那个设计是法式的软包设计,就像戴妃小包包的格菱设计一样。不是硬塑料。这个我比较在意的,我最在意车里面的设计了,我不喜欢花里胡哨还廉价的感觉,我选择了白色,干不干净我不管,但是白色我看着舒服清爽,还拍照好看。

4s店还送了我好多保养。用不完,根本用不完。哈哈,好开心。

雷达有,影像有,语音有,能看电视,手机可以投屏,额,正常我用到都有吧。我也用不了多少,我都是扣手机。 就这些吧,主要我是为了来秀我和我的小纳米的。

车机功能

车机系统一般吧,不支持多种口令,流畅度一般。车机无所谓,我很少用。