当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG领先型
一种素质盗: 颜值高 动力充沛 来分享我的大迈腾哈哈

颜值高 动力充沛 来分享我的大迈腾哈哈

迈腾 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG领先型 购车经销商: 其他经销商

一种素质盗

2024-03-27 首次发表
  • 2024-01
  • 白山

最满意

最满意的地方还是迈腾的空间了,空间是很大的。平时坐满五个人的话也不会觉得拥挤的,特别是后排的座椅坐着比较舒服一些,腿部和头部都有一定的活动范围,后备箱也比较能装东西

最不满意

悬挂偏硬一点,过减速带或者坑洼路面的时候还是有点颠的

空间没得说,后排翘个二郎腿绰绰有余,就是地台高了点。后备箱也够大的。车内储物能力:前排杯架只有一个槽有点少乘坐空间:175身高完全够用,而且座椅软硬适中第二排空间:后排腿部还有三拳左右的距离

动力充沛,起步轻快、加速有力。方向盘轻重适中,指向性精准,转弯时的侧倾较小。底盘稳定性好,在高速行驶或弯道驾驶时可以提供良好的支撑力和操控感。刹车灵敏度高且线性,能够给予我足够的信心悬挂偏硬一点,过减速带或者坑洼路面的时候还是有点颠的,不过座椅舒适型很好

油耗的话市区开差不多12-13个油,高速7-8个左右。目前综合油耗9.2L/100km(平均时速31)整体来说还算满意吧,毕竟这个价位的车2.0T高功率的发动机也差不了太多

迈腾的外观整体看起来还是很大气,特别是它的车灯设计。车身侧面流线型非常好看。整个车身线条流畅自然。轮毂的造型也很独特。总的来说就是好看!特别符合我的审美平时开出去也比较有面

内饰还是熟悉的大众风格,用料和做工都不错。虽然不是全液晶仪表、大屏设计等配置,但整体的布局合理使用起来也非常方便,各种功能按键易于操作。方向盘手感不错,大小适中,握感出色,并且可以手动上下前后调节。

性价比挺高的,买车的时候优惠比较大,而且4S店也送了很多小礼品和保养。迈腾这个车是B级车了,空间大动力强还省油,价格方面也比较实惠。购车时店里送了全包围脚垫、行车记录仪、3M太阳膜、抱枕等一些实用的东西而且用到现在也没啥毛病出现,各方面体验确实是非常合适,物超所值,是一款很值得购买的b级车。

全速自适应巡航、车道保持、主动刹车等安全配置都配齐了,这车开着感觉挺稳的。舒适性很好。前排座椅支持前后/靠背角度的调整以及腰部支撑功能,舒适度很棒。